AndreyD4 Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Не, ну это для тех, кто в субботу приехать хочет. Не думаю, что такие найдутся)) Почему же?! Вон, целых 3 строчки набралось уже! :))))) А остальные (не знаю правда сколько) в воскресенье! :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Так, ребята, если кому надо, номер в гостинице стоит 1200!!! здорово! это с человека или за номер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 хорошо что мне хоть за место платить не надо. Так Юля????? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Так, ребята, если кому надо, номер в гостинице стоит 1200!!! здорово! это с человека или за номер? Я так понимаю, за номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ага, за номер. Только там до 23 надо быть уже в кроватке, а то не пустят потом) хорошо что мне хоть за место платить не надо. Так Юля????? ))) Надо, только вот чем - я ещё не придумала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Надо, только вот чем - я ещё не придумала))) всем чем угодно.....кроме денег )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Надо, только вот чем - я ещё не придумала))) всем чем угодно.....кроме денег )))) обнищал что ль? у тя кстати матрас надувной есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Сразу прошу: не захламляйте тему вашим сексульнонаклонным флудом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Сразу прошу: не захламляйте тему вашим сексульнонаклонным флудом! а разве ее кто-то захламлял???? вроде просто договариваемся, весь флуд в другом месте. лучше напишите, кто точно едет в субботу и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Сразу прошу: не захламляйте тему вашим сексульнонаклонным флудом! а разве ее кто-то захламлял???? вроде просто договариваемся, весь флуд в другом месте. лучше напишите, кто точно едет в субботу и во сколько? увы, мы в этот раз пас. милая работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Сразу прошу: не захламляйте тему вашим сексульнонаклонным флудом! а разве ее кто-то захламлял???? вроде просто договариваемся, весь флуд в другом месте. лучше напишите, кто точно едет в субботу и во сколько? На 12-е выше список был. На 13-е: 1. Я со SkvoLa 2. tsf0x13 3. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Надо, только вот чем - я ещё не придумала))) всем чем угодно.....кроме денег )))) обнищал что ль? у тя кстати матрас надувной есть? че? какой матрас? нет у меня ничего..... я могу с Сашкой поспать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 че? какой матрас? нет у меня ничего.....я могу с Сашкой поспать ) с Сашкой не можешь! Матрас я нашла. Мы выезжаем в 12-13, ты с нами или отдельно? Если с нами, то встречаемся у моего дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 че? какой матрас? нет у меня ничего.....я могу с Сашкой поспать ) с Сашкой не можешь! . почему :blink: а вообще ближе к выхам зовонимся. а то я все равно забуду во сколько и куда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Сразу прошу: не захламляйте тему вашим сексульнонаклонным флудом! + мульён! не, ну по сравнению с остальными местными магазами, он супермаркет! Типа самообслуживание, несколько этажей и т.п. там у магазина один этаж, Юля! второй шмотье, а третий гостиница! Ага, за номер. Только там до 23 надо быть уже в кроватке, а то не пустят потом) гонево!!!! полнейшее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 не, ну по сравнению с остальными местными магазами, он супермаркет! Типа самообслуживание, несколько этажей и т.п. там у магазина один этаж, Юля! второй шмотье, а третий гостиница! Ага, за номер. Только там до 23 надо быть уже в кроватке, а то не пустят потом) гонево!!!! полнейшее! ты читаешь как? "самообслуживание, несколько этажей и т.п." - это что? Я ж не писала, что там все два этажа продуктовый!!! а по поводу гостиницы мне сказал человек, который там работает! Гонево или нет не знаю, я там не была и утверждать не буду!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Мне как-то проще со всеми этими гостиницами... Я если что и в машине могу поспать. :))) Задний диван складывается и ровная площадка получается. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Мне как-то проще со всеми этими гостиницами... Я если что и в машине могу поспать. :))) Задний диван складывается и ровная площадка получается. :) да эт мы так, мало ли кому-то понадобится..... кстати, список, кто едет 12-го я так и не нашла(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Впервые читающие эту тему: приглашаются все желающие! :) Мне как-то проще со всеми этими гостиницами... Я если что и в машине могу поспать. :))) Задний диван складывается и ровная площадка получается. :) да эт мы так, мало ли кому-то понадобится..... кстати, список, кто едет 12-го я так и не нашла(( 1. сашка 12 еду в Зарайс , 13 буду ждать Вас там и продолжать экскурсию 2. Юлька с подругой на Итмане, едем 12-го. Буду встречать вас 13-го с пивом и экскурсионными листками)) 3. Answer с красоткой и друганами на 2-х машинах, едем 12-го. А там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ясна, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Прогноз погоды на выходные в Коломне: Суббота: Максимум до -11С. Облачно и холодно. Ветер с В-СВ 4 км/ч. К ночи до -16C. Воскресенье: Максимум до -11С. Очень холодно с облаками, время от времени солнце. Ветер с З-ЮЗ 9 км/ч. К ночи до -19С и снег. Короче, холод обещают - берите что потеплее! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugen Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Отличная тема, с радостью присоединюсь, правда только в январе! В этом году катались по областьи немного, позже скину фотки из классного места - Гремячий Ключь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Отличная тема, с радостью присоединюсь, правда только в январе!В этом году катались по областьи немного, позже скину фотки из классного места - Гремячий Ключь! ой, да прикольное место!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Отличная тема, с радостью присоединюсь, правда только в январе!В этом году катались по областьи немного, позже скину фотки из классного места - Гремячий Ключь! +1 тоже там был но туда надо ехать не раньше мая и то чтоб дождей не было а то утонем в поле)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Впервые читающие эту тему: приглашаются все желающие! :) Мне как-то проще со всеми этими гостиницами... Я если что и в машине могу поспать. :))) Задний диван складывается и ровная площадка получается. :) да эт мы так, мало ли кому-то понадобится..... кстати, список, кто едет 12-го я так и не нашла(( 1. сашка 12 еду в Зарайс , 13 буду ждать Вас там и продолжать экскурсию 2. Юлька с подругой на Итмане, едем 12-го. Буду встречать вас 13-го с пивом и экскурсионными листками)) 3. Answer с красоткой и друганами на 2-х машинах, едем 12-го. А там посмотрим. Юльчик это иа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.