AndreyD4 Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 И если что, в Зарайске заправка нормальная только на въезде! По опыту, Мазде 3 хватает полного бака минимум на 600 км в спокойном режиме. Ну на 500 хватить точно должно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 2. Юлька с подругой, едем 12-го... ))) соскочили с моего транспорта штоль, я не понял? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 1...сашка 12 еду в Зарайс , 13 буду ждать Вас там и продолжать экскурсию2. Юлька с подругой, едем 12-го. Буду встречать вас 13-го с пивом и экскурсионными листками)) ))) соскочили с моего транспорта штоль, я не понял? ну я думала ты сам себя в историю впишешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 1...сашка 12 еду в Зарайс , 13 буду ждать Вас там и продолжать экскурсию2. Юлька с подругой, едем 12-го. Буду встречать вас 13-го с пивом и экскурсионными листками)) ))) соскочили с моего транспорта штоль, я не понял? ну я думала ты сам себя в историю впишешь... хаха! нафег какие то списки...кто хочет - тот едет, куда хочет)) навигатор, карта и телефоны рулят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 CrazyPantheR, скинь мне в личку свой телефон для связи. Кому нужен мой - пишите тоже в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 8-девять2шесть-16четыре-0восемь-3восемь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 1. сашка 12 еду в Зарайс , 13 буду ждать Вас там и продолжать экскурсию 2. Юлька с подругой на Итмане, едем 12-го. Буду встречать вас 13-го с пивом и экскурсионными листками)) 3. Answer с красоткой и друганами на 2-х машинах, едем 12-го. А там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 3. Answer с красоткой и друганами на 2-х машинах, едем 12-го. А там посмотрим. Спать в машинах будете? :good: Надо будет на Север съездить зимой... в -40! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 3. Answer с красоткой и друганами на 2-х машинах, едем 12-го. А там посмотрим. Спать в машинах будете? :good: Надо будет на Север съездить зимой... в -40! да, палатки возъмём их хоть сжечь можно.. а то рации, рации.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsf0x13 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 13-го из Москвы с женой, кофем и бутербродами =).. =) мм... как то все в кучу получилось =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Я хоть и на зимней резине и даж на шипах но сегодня у меня на 3 передаче с двигателем 1,6 колеса проскакивали может резина дрянь конечно, но будьте окуратны Друзья дорога она такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 кароче, пипль там если чо есть миниотель, прям в центре, но не факт что есть номера)) и тилифона для брони я не знаю, но мона узнать завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsf0x13 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 главное чтоб не почасовой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 главное чтоб не почасовой =) ну там есть такая маза вроде, но не уверен)) один хрен лучше чем палатки жечь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Надеюсь, ни у кого после вчерашнего снегопада не отпало желание ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 хм.... Олегыч, ты их в новую, где супермаркет хошь??? там просто немножко 3500-5000 сутки))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Моя рация работает во всех этих диапазонах. Со временем, те кто будет ездить постоянно, разберутся со всеми этими частотами и мы будем общаться на одной волне :) Скинь Линк на ту рацию какую ты используешь, если честно то впервый раз слышу чтоб радийка била и в 27 мГЦ и LDP диапозоне, мну прост оч интересно для саморазвития так сказать конечно есть предположение что это один из Хантеров но точно не уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Моя рация работает во всех этих диапазонах. Со временем, те кто будет ездить постоянно, разберутся со всеми этими частотами и мы будем общаться на одной волне :) Скинь Линк на ту рацию какую ты используешь, если честно то впервый раз слышу чтоб радийка била и в 27 мГЦ и LDP диапозоне, мну прост оч интересно для саморазвития так сказать конечно есть предположение что это один из Хантеров но точно не уверен Это Yaesu VX-8R. ПРМ - 0,5-1,8 / 1,8-999 ПРД - 50-54 / 140-174 / 420-470 http://www.yaesu.ru/tovar_yaevx-8r.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Так, ребята, если кому надо, номер в гостинице стоит 1200!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 хм.... Олегыч, ты их в новую, где супермаркет хошь??? там просто немножко 3500-5000 сутки))))))))) Так, ребята, если кому надо, номер в гостинице стоит 1200!!! сама гонит, сама исправляется!!! ))) класс!!! а то я уж подумал - с какого в Зарайске 3,5 или 5 тыщ :blink: и кстати не супермаркет - а минимаркет ))) если быть до конца честными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 блин.... ну вот так.... Он супермаркет! Там ремонт был)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 блин.... ну вот так.... Он супермаркет! Там ремонт был)) Сейчас кому не лень вешают на свои забегаловки вывески "супермаркет"! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 блин.... ну вот так.... Он супермаркет! Там ремонт был)) Сейчас кому не лень вешают на свои забегаловки вывески "супермаркет"! :))) не, ну по сравнению с остальными местными магазами, он супермаркет! Типа самообслуживание, несколько этажей и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 блин.... ну вот так.... Он супермаркет! Там ремонт был)) Сейчас кому не лень вешают на свои забегаловки вывески "супермаркет"! :))) не, ну по сравнению с остальными местными магазами, он супермаркет! Типа самообслуживание, несколько этажей и т.п. Посмотрим посмотрим... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Не, ну это для тех, кто в субботу приехать хочет. Не думаю, что такие найдутся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.