Перейти к содержанию

Тур выходного дня

AndreyD4

Рекомендуемые сообщения

У меня почти готов план экскурсии вам по Зарайску)))

Злачные места вошли? =)

ага, тока там себя лучше потише вести)))

Это сюрприз? ;)

• Ответов 463
  • Создана
  • Последний ответ
ага, тока там себя лучше потише вести)))

Бар слепой койот? =) стреляют на звук? =)

да не, просили "злачные" - вот вам злачные! http://www.zaraysk.net/redeast.html

просто в этом месте можно потусить, поесть, пообщаться перед дорогой.... Конечно лучше было б в субботу приехать, но...

ну и так, историю города расскажу, проведу по местным достопримечательностям

ну тогда и меня в список. Юля с тобой еще созвонимся.

Subaru возьмете к себе?)))

Ну вот, уже столько разных машин! А кто-то переживал, что Сузуки выделяться будет! :rofl:

я вообще на жигулях поеду :rofl: :blush2:

CrazyPantheR,

а у твоих друзей.. если вдруг всёже поедем в субб, можно будет остановиться? ну или в каком-нить терпимом отельчике

я вообще на жигулях поеду :rofl: :blush2:

ты все-таки решился? ну тогда будем очень рады тебя видеть))

Сразу предупреждаю, если есть желание - хватайте с собой пластиковые бутыли для сбора святой целебной воды!

Сразу предупреждаю, если есть желание - хватайте с собой пластиковые бутыли для сбора святой целебной воды!

она запой лечит?

она запой лечит?

от запоя я тебя сама вылечу!

она запой лечит?

от запоя я тебя сама вылечу!

ну тогда точно поеду :rofl:

CrazyPantheR, как я понимаю, ваша группа едет в субботу напрямую в Зарайск и там бухает?

Тогда кому интересно посмотреть:

1. Село Шкинь. Церковь Сошествия Святого Духа на Апостолов. XV—XVIIIвв.

2. Деревня Сенницы-2. Усадьба Сенницы. XVIII — XXвв.

...выезжают по плану: http://mazda3-club.ru/board/index.php?auto...p;showentry=147

Потом приедем к вам в Зарайск.

Там есть где нормально посидеть и покушать?

Прогноз погоды на 12-13.12.2009 в Коломне.

12-го -9С днём, облачно. -13С ночью

13-го -11 днём, переменная облачность. -14 ночью

Одеваться надо будет теплее :)

Цена вопроса? Бензин и кафешка?

Тебя интересует по маршруту или исключительно в Зарайске?

вопрос: с чем связан выбор раций LPD стандарта? =) Вопрос по существу: на каком канале/частоте работать будем, хочу проверить есть ли у меня такая частота

вопрос: с чем связан выбор раций LPD стандарта? =) Вопрос по существу: на каком канале/частоте работать будем, хочу проверить есть ли у меня такая частота

Этот выбор, по большому счёту, сделан на обум. Как наиболее распространённый стандарт, LPD (433.075МГц-434.775МГц) имеется в большинстве раций обычных пользователей. Это дециметровые волны.

http://ru.wikipedia.org/wiki/LPD_(%D1%80%D...B4%D0%B8%D0%BE)

Что касается общения между машинами, то лучше подойдут метровые волны. К примеру, 144МГц.

Я не беру в рассмотрение мощные 27МГц СиБишки...

Моя рация работает во всех этих диапазонах. Со временем, те кто будет ездить постоянно, разберутся со всеми этими частотами и мы будем общаться на одной волне :)

CrazyPantheR, как я понимаю, ваша группа едет в субботу напрямую в Зарайск и там бухает?

считаю нужным внести коррективы:

уапервых - нет никакой группы, точнее может она и есть, но я точно свободно перемещающаяся suka личность

уауторых - если группа планирует приехать за 160км побухать, то я еду туда, ибо это в какой то мере мой второй родной город, в котором вся родня по маминой линии, в котором я проводил тучу времени и энергетику которого я люблю...а крейзипантер собственно вообще родом оттуда, и год назад собственно мы с ней это и узнали тут...

таким вот образом и объясняется наше попутчество! как и прочие все остальные случайные встречи там и поездки в те края ;)

уапервых - нет никакой группы, точнее может она и есть, но я точно свободно перемещающаяся suka личность

уауторых - если группа планирует приехать за 160км побухать, то я еду туда, ибо это в какой то мере мой второй родной город, в котором вся родня по маминой линии, в котором я проводил тучу времени и энергетику которого я люблю...а крейзипантер собственно вообще родом оттуда, и год назад собственно мы с ней это и узнали тут...

таким вот образом и объясняется наше попутчество! как и прочие все остальные случайные встречи там и поездки в те края ;)

дададада!!! А бухать - это так... способствующий фактор.... И то не бухать, а культурно отдохнуть в кафешке...

Коррективы приняты! :)

Тогда мне надо немного разобраться кто всё же решил ехать 12-го, а кто 13-го!

Давайте всё же составим небольшой ориентировочный список!?

1...

Давайте всё же составим небольшой ориентировочный список!?

1...сашка 12 еду в Зарайс , 13 буду ждать Вас там и продолжать экскурсию

1...сашка 12 еду в Зарайс , 13 буду ждать Вас там и продолжать экскурсию

2. Юлька с подругой на Итмане, едем 12-го. Буду встречать вас 13-го с пивом и экскурсионными листками))

Примерные расстояния:

0 км - МКАД

84 км - Село Шкинь.

162 км - Деревня Сенницы-2.

194 км - Зарайск

352 км - МКАД

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...