AndreyD4 Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 У меня почти готов план экскурсии вам по Зарайску))) Злачные места вошли? =) ага, тока там себя лучше потише вести))) Это сюрприз? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 ага, тока там себя лучше потише вести))) Бар слепой койот? =) стреляют на звук? =) да не, просили "злачные" - вот вам злачные! http://www.zaraysk.net/redeast.html просто в этом месте можно потусить, поесть, пообщаться перед дорогой.... Конечно лучше было б в субботу приехать, но... ну и так, историю города расскажу, проведу по местным достопримечательностям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 тааа к двух словах расскажите в чем суть темы? и какие планы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 тааа к двух словах расскажите в чем суть темы? и какие планы? я те рассказывала уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 ну тогда и меня в список. Юля с тобой еще созвонимся. Subaru возьмете к себе?))) Ну вот, уже столько разных машин! А кто-то переживал, что Сузуки выделяться будет! :rofl: я вообще на жигулях поеду :rofl: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 CrazyPantheR, а у твоих друзей.. если вдруг всёже поедем в субб, можно будет остановиться? ну или в каком-нить терпимом отельчике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 я вообще на жигулях поеду :rofl: :blush2: ты все-таки решился? ну тогда будем очень рады тебя видеть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 я вообще на жигулях поеду :rofl: :blush2: ты все-таки решился? ДДДДААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Сразу предупреждаю, если есть желание - хватайте с собой пластиковые бутыли для сбора святой целебной воды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Сразу предупреждаю, если есть желание - хватайте с собой пластиковые бутыли для сбора святой целебной воды! она запой лечит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Сразу предупреждаю, если есть желание - хватайте с собой пластиковые бутыли для сбора святой целебной воды! она запой лечит? от запоя я тебя сама вылечу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Сразу предупреждаю, если есть желание - хватайте с собой пластиковые бутыли для сбора святой целебной воды! она запой лечит? от запоя я тебя сама вылечу! ну тогда точно поеду :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Цена вопроса? Бензин и кафешка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Цена вопроса? Бензин и кафешка? вот уж хз.... бери больше, не ошибешься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 CrazyPantheR, как я понимаю, ваша группа едет в субботу напрямую в Зарайск и там бухает? Тогда кому интересно посмотреть: 1. Село Шкинь. Церковь Сошествия Святого Духа на Апостолов. XV—XVIIIвв. 2. Деревня Сенницы-2. Усадьба Сенницы. XVIII — XXвв. ...выезжают по плану: http://mazda3-club.ru/board/index.php?auto...p;showentry=147 Потом приедем к вам в Зарайск. Там есть где нормально посидеть и покушать? Прогноз погоды на 12-13.12.2009 в Коломне. 12-го -9С днём, облачно. -13С ночью 13-го -11 днём, переменная облачность. -14 ночью Одеваться надо будет теплее :) Цена вопроса? Бензин и кафешка? Тебя интересует по маршруту или исключительно в Зарайске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsf0x13 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 вопрос: с чем связан выбор раций LPD стандарта? =) Вопрос по существу: на каком канале/частоте работать будем, хочу проверить есть ли у меня такая частота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Посидеть нормально покушать есть где, ждёмс вас на месте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 вопрос: с чем связан выбор раций LPD стандарта? =) Вопрос по существу: на каком канале/частоте работать будем, хочу проверить есть ли у меня такая частота Этот выбор, по большому счёту, сделан на обум. Как наиболее распространённый стандарт, LPD (433.075МГц-434.775МГц) имеется в большинстве раций обычных пользователей. Это дециметровые волны. http://ru.wikipedia.org/wiki/LPD_(%D1%80%D...B4%D0%B8%D0%BE) Что касается общения между машинами, то лучше подойдут метровые волны. К примеру, 144МГц. Я не беру в рассмотрение мощные 27МГц СиБишки... Моя рация работает во всех этих диапазонах. Со временем, те кто будет ездить постоянно, разберутся со всеми этими частотами и мы будем общаться на одной волне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 CrazyPantheR, как я понимаю, ваша группа едет в субботу напрямую в Зарайск и там бухает? считаю нужным внести коррективы: уапервых - нет никакой группы, точнее может она и есть, но я точно свободно перемещающаяся suka личность уауторых - если группа планирует приехать за 160км побухать, то я еду туда, ибо это в какой то мере мой второй родной город, в котором вся родня по маминой линии, в котором я проводил тучу времени и энергетику которого я люблю...а крейзипантер собственно вообще родом оттуда, и год назад собственно мы с ней это и узнали тут... таким вот образом и объясняется наше попутчество! как и прочие все остальные случайные встречи там и поездки в те края ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 CrazyPantheR, как я понимаю, ваша группа едет в субботу напрямую в Зарайск и там бухает? считаю нужным внести коррективы: уапервых - нет никакой группы, точнее может она и есть, но я точно свободно перемещающаяся suka личность уауторых - если группа планирует приехать за 160км побухать, то я еду туда, ибо это в какой то мере мой второй родной город, в котором вся родня по маминой линии, в котором я проводил тучу времени и энергетику которого я люблю...а крейзипантер собственно вообще родом оттуда, и год назад собственно мы с ней это и узнали тут... таким вот образом и объясняется наше попутчество! как и прочие все остальные случайные встречи там и поездки в те края ;) дададада!!! А бухать - это так... способствующий фактор.... И то не бухать, а культурно отдохнуть в кафешке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 CrazyPantheR, как я понимаю, ваша группа едет в субботу напрямую в Зарайск и там бухает? считаю нужным внести коррективы: уапервых - нет никакой группы, точнее может она и есть, но я точно свободно перемещающаяся suka личность уауторых - если группа планирует приехать за 160км побухать, то я еду туда, ибо это в какой то мере мой второй родной город, в котором вся родня по маминой линии, в котором я проводил тучу времени и энергетику которого я люблю...а крейзипантер собственно вообще родом оттуда, и год назад собственно мы с ней это и узнали тут... таким вот образом и объясняется наше попутчество! как и прочие все остальные случайные встречи там и поездки в те края ;) Коррективы приняты! :) Тогда мне надо немного разобраться кто всё же решил ехать 12-го, а кто 13-го! Давайте всё же составим небольшой ориентировочный список!? 1... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Давайте всё же составим небольшой ориентировочный список!? 1...сашка 12 еду в Зарайс , 13 буду ждать Вас там и продолжать экскурсию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 1...сашка 12 еду в Зарайс , 13 буду ждать Вас там и продолжать экскурсию 2. Юлька с подругой на Итмане, едем 12-го. Буду встречать вас 13-го с пивом и экскурсионными листками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Примерные расстояния: 0 км - МКАД 84 км - Село Шкинь. 162 км - Деревня Сенницы-2. 194 км - Зарайск 352 км - МКАД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 И если что, в Зарайске заправка нормальная только на въезде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.