катюФФка Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 блин.....эх....ну как всегда((((когда народ собирается куда-то ехать, мне работать((( а мож с 21 по 23??? а??? ((((( Катюффффф ну надо решать и прем в мышкин)))))))))) Толик, мы поедем вместе с народом? или позже и сами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsf0x13 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 я пас =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triton Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 1. АндрейМ3 + 12. Triton + 1 3.? я пас =( По ходу, едем только мы вчетвером... <_< Андрей, ты еще не передумал ехать? Или отложим до времени, когда другие смогут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 А ты как считаешь? Может тогда тормознём с поездками до тёплого времени года. Я только про пещеры одни знаю, надо будет туда в марте выбраться обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 а может будем ездить "одним днем" пока еще зима? мне кажется совсем отказываться от поездок не стоит ... Тем более я точно знаю, что в ближайших к Подмосковью областях есть очень достойные для осмотра места :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 а может будем ездить "одним днем" пока еще зима? мне кажется совсем отказываться от поездок не стоит ...Тем более я точно знаю, что в ближайших к Подмосковью областях есть очень достойные для осмотра места :) Названия в студию! А то у меня ща на работе бошка пухнет... ни секунды подумать о поездках :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 блин.....эх....ну как всегда((((когда народ собирается куда-то ехать, мне работать((( а мож с 21 по 23??? а??? ((((( Катюффффф ну надо решать и прем в мышкин)))))))))) Толик, мы поедем вместе с народом? или позже и сами? надо решать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triton Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 А ты как считаешь? Может тогда тормознём с поездками до тёплого времени года.Я только про пещеры одни знаю, надо будет туда в марте выбраться обязательно. Согласен. Тогда на эти праздники поездку отменяем... А жаль, я уже и рации приготовил. а может будем ездить "одним днем" пока еще зима? мне кажется совсем отказываться от поездок не стоит ...Тем более я точно знаю, что в ближайших к Подмосковью областях есть очень достойные для осмотра места :) Предлагай! Я с удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 А ты как считаешь? Может тогда тормознём с поездками до тёплого времени года.Я только про пещеры одни знаю, надо будет туда в марте выбраться обязательно. Согласен. Тогда на эти праздники поездку отменяем... А жаль, я уже и рации приготовил. Тоже жаль, хоть у меня рация всегда на готове. Надо всё-таки, в один из 4 дней выехать погулять. Я всё же подумаю над поездкой на один день!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triton Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Ура!!! поездка все-таки состоится!!! Но, т. к. количество желающих сократилось до двух экипажей, то поедем с одной ночевкой. но это не означает, что к нам нельзя присоединиться! ВеллкАм!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 дык может с 22 на 23 число???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 а сайтиу их мона??? и сколько чего по деньгам выходит??? Сайта у них нет, а стоимость проживания вроде как по 800 с носа в сутки. Самая полная информация про этот "Гостевой дом" вот здесь: http://autotravel.ru/otklik.php/2150 Может кому удастся найти ещё каплю инфы. Рядом есть отель "Кошкин дом", но он подороже чутокс, но дешевле "Мышкино подворье". Завтрак уже вроде как включён там. http://cathouse.yar.ru/index.php?option=co...4&Itemid=29 Мне кажется, что в "Кошкин дом" Сервиса и удобства поболее будет. 2-х местный номер 2700 рублей. Мышкино подворье вроде как 3900 руб за 2-х м. номер. была в отеле "Кошкин дом"- всё супер))) очень понравилось!!! я присоединяюсь к вам!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 А может реально в Кошкин дом? Хоть его фотки есть, не "кот в мешке"! :D2 дык может с 22 на 23 число???? 24-го на работу. А раз уж не поехали в Кириллов, то хочется отдохнуть с пути перед работой. Поэтому, лучше ехать 20-го. А то вдруг захотим там ещё на одну ночь остановиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 А может реально в Кошкин дом? Хоть его фотки есть, не "кот в мешке"! :D2 Андрей, фотографии на сайте соответствуют действительности))) думаю за одну ночь можно выложить 2 с лишним тысячи и провести время отлично)как ты считаешь? и все как думают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Можно вполне, в этом плане я согласен. В Вологде (и Кириллов в частности), куда мы собирались изначально, номер стоит 3050 за ночь. 1. АндрейМ3 + 1 2. Triton + 1 3. Beautiful_Angel 4.? Всего пока получается 2 2-хместных и 1 одноместный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 дороговато скажем так...за 2 дня- 6 тыс тока за отель...а ещё там....Записывалось в список же много народу((( а сейчас едут тока 7 человек...и то, два под вопросом вроде как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 дороговато скажем так...за 2 дня- 6 тыс тока за отель...а ещё там....Записывалось в список же много народу((( а сейчас едут тока 7 человек...и то, два под вопросом вроде как... Ты про Вологду и Кириллов? Это изначально более длительная и интересная поездка. Поэтому и проживание в отеле там предполагалось на 3 ночи. Сейчас двинули, по причине закрытых фресок и много чего другого в зимний период. Потом, многие туда поедут, только когда тепло будет. Зима, что тут скажешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 дороговато скажем так...за 2 дня- 6 тыс тока за отель...а ещё там....Записывалось в список же много народу((( а сейчас едут тока 7 человек...и то, два под вопросом вроде как... Ты про Вологду и Кириллов? Это изначально более длительная и интересная поездка. Поэтому и проживание в отеле там предполагалось на 3 ночи. Сейчас двинули, по причине закрытых фресок и много чего другого в зимний период. Потом, многие туда поедут, только когда тепло будет. Зима, что тут скажешь :) да, я про Вологду и Кириллов. На три ночи- круто конечно ))) но да- туда ехать лучше, когда потеплеет.... надо уже точно с числами определяться и со списком тех, которые едут в замечательный город мышей)) там есть классные музеи, в том числе музей мышей, музей водки :punk: , музей старых автомобилей и мотоциклов. Вообщем правда, очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triton Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 А может реально в Кошкин дом? Хоть его фотки есть, не "кот в мешке"! :D2 Андрей, фотографии на сайте соответствуют действительности))) думаю за одну ночь можно выложить 2 с лишним тысячи и провести время отлично)как ты считаешь? и все как думают? Согласен! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsf0x13 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Водки!? Музей!? Как же ее в России уберегли то в смутные времена? =)))) Или это музей этикеток и бутылок из под водки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triton Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Водки!? Музей!? Как же ее в России уберегли то в смутные времена? =))))Или это музей этикеток и бутылок из под водки =) вот там все посмотрим и попробуем ))) Со списком желающих определились? надо бы уже делать бронь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Забронировал 3 номера в "Кошкин дом" с 20 на 21 февраля. Это получилось 3 стандартных номера: http://cathouse.yar.ru/index.php?option=co...4&Itemid=29 2 номера с 2-х местным размещением и 1 номер с одноместным. Свободно пока ещё 7 таких номеров! с 21-го по 23-е всё забронировано уже. Вариант остаться на вторую ночь, только если кто-то не доедет, как обычно короче. :) Оплата на месте. Цены по ссылке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Водки!? Музей!? Как же ее в России уберегли то в смутные времена? =))))Или это музей этикеток и бутылок из под водки =) к сожалению, именно в музей водки мы не попали =)))))) поэтому у меня есть второй шанс, а у некоторых первый посмотреть что это за музей такой)) а может даже что-то и продегустировать))) :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triton Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 До поездки 3 дня! У желающих еще есть время, чтобы дать волю своей фантазии и сделать мышек, дабы подарить их музею в Мышкине!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Ребят, ну так что, мы едем или отменяется всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.