Перейти к содержанию

Тур выходного дня

AndreyD4

Рекомендуемые сообщения

блин.....эх....ну как всегда((((

когда народ собирается куда-то ехать, мне работать(((

а мож с 21 по 23???

а??? (((((

Катюффффф ну надо решать и прем в мышкин))))))))))

Толик, мы поедем вместе с народом? или позже и сами?

• Ответов 463
  • Создана
  • Последний ответ
1. АндрейМ3 + 1

2. Triton + 1

3.?

я пас =(

По ходу, едем только мы вчетвером... <_<

Андрей, ты еще не передумал ехать? Или отложим до времени, когда другие смогут?

А ты как считаешь? Может тогда тормознём с поездками до тёплого времени года.

Я только про пещеры одни знаю, надо будет туда в марте выбраться обязательно.

а может будем ездить "одним днем" пока еще зима? мне кажется совсем отказываться от поездок не стоит ...

Тем более я точно знаю, что в ближайших к Подмосковью областях есть очень достойные для осмотра места :)

а может будем ездить "одним днем" пока еще зима? мне кажется совсем отказываться от поездок не стоит ...

Тем более я точно знаю, что в ближайших к Подмосковью областях есть очень достойные для осмотра места :)

Названия в студию! А то у меня ща на работе бошка пухнет... ни секунды подумать о поездках :blush2:

блин.....эх....ну как всегда((((

когда народ собирается куда-то ехать, мне работать(((

а мож с 21 по 23???

а??? (((((

Катюффффф ну надо решать и прем в мышкин))))))))))

Толик, мы поедем вместе с народом? или позже и сами?

надо решать

Согласен. Тогда на эти праздники поездку отменяем... А жаль, я уже и рации приготовил.

Предлагай! Я с удовольствием!

Согласен. Тогда на эти праздники поездку отменяем... А жаль, я уже и рации приготовил.

Тоже жаль, хоть у меня рация всегда на готове. Надо всё-таки, в один из 4 дней выехать погулять. Я всё же подумаю над поездкой на один день!!!

Ура!!! поездка все-таки состоится!!! Но, т. к. количество желающих сократилось до двух экипажей, то поедем с одной ночевкой. но это не означает, что к нам нельзя присоединиться! ВеллкАм!!!

а сайтиу их мона??? и сколько чего по деньгам выходит???

Сайта у них нет, а стоимость проживания вроде как по 800 с носа в сутки.

Самая полная информация про этот "Гостевой дом" вот здесь: http://autotravel.ru/otklik.php/2150

Может кому удастся найти ещё каплю инфы.

Рядом есть отель "Кошкин дом", но он подороже чутокс, но дешевле "Мышкино подворье". Завтрак уже вроде как включён там.

http://cathouse.yar.ru/index.php?option=co...4&Itemid=29

Мне кажется, что в "Кошкин дом" Сервиса и удобства поболее будет. 2-х местный номер 2700 рублей.

Мышкино подворье вроде как 3900 руб за 2-х м. номер.

была в отеле "Кошкин дом"- всё супер))) очень понравилось!!!

я присоединяюсь к вам!!!)))

А может реально в Кошкин дом? Хоть его фотки есть, не "кот в мешке"! :D2

дык может с 22 на 23 число????

24-го на работу. А раз уж не поехали в Кириллов, то хочется отдохнуть с пути перед работой. Поэтому, лучше ехать 20-го. А то вдруг захотим там ещё на одну ночь остановиться.

Андрей, фотографии на сайте соответствуют действительности))) думаю за одну ночь можно выложить 2 с лишним тысячи и провести время отлично)как ты считаешь? и все как думают?

Можно вполне, в этом плане я согласен. В Вологде (и Кириллов в частности), куда мы собирались изначально, номер стоит 3050 за ночь.

1. АндрейМ3 + 1

2. Triton + 1

3. Beautiful_Angel

4.?

Всего пока получается 2 2-хместных и 1 одноместный.

дороговато скажем так...за 2 дня- 6 тыс тока за отель...а ещё там....Записывалось в список же много народу((( а сейчас едут тока 7 человек...и то, два под вопросом вроде как...

дороговато скажем так...за 2 дня- 6 тыс тока за отель...а ещё там....Записывалось в список же много народу((( а сейчас едут тока 7 человек...и то, два под вопросом вроде как...

Ты про Вологду и Кириллов? Это изначально более длительная и интересная поездка. Поэтому и проживание в отеле там предполагалось на 3 ночи. Сейчас двинули, по причине закрытых фресок и много чего другого в зимний период. Потом, многие туда поедут, только когда тепло будет. Зима, что тут скажешь :)

Ты про Вологду и Кириллов? Это изначально более длительная и интересная поездка. Поэтому и проживание в отеле там предполагалось на 3 ночи. Сейчас двинули, по причине закрытых фресок и много чего другого в зимний период. Потом, многие туда поедут, только когда тепло будет. Зима, что тут скажешь :)

да, я про Вологду и Кириллов. На три ночи- круто конечно ))) но да- туда ехать лучше, когда потеплеет.... надо уже точно с числами определяться и со списком тех, которые едут в замечательный город мышей)) там есть классные музеи, в том числе музей мышей, музей водки :punk: , музей старых автомобилей и мотоциклов. Вообщем правда, очень интересно.

Андрей, фотографии на сайте соответствуют действительности))) думаю за одну ночь можно выложить 2 с лишним тысячи и провести время отлично)как ты считаешь? и все как думают?

Согласен! :good:

Водки!? Музей!? Как же ее в России уберегли то в смутные времена? =))))

Или это музей этикеток и бутылок из под водки =)

вот там все посмотрим и попробуем )))

Со списком желающих определились? надо бы уже делать бронь.

Забронировал 3 номера в "Кошкин дом" с 20 на 21 февраля. Это получилось 3 стандартных номера: http://cathouse.yar.ru/index.php?option=co...4&Itemid=29

2 номера с 2-х местным размещением и 1 номер с одноместным.

Свободно пока ещё 7 таких номеров! с 21-го по 23-е всё забронировано уже. Вариант остаться на вторую ночь, только если кто-то не доедет, как обычно короче. :)

Оплата на месте. Цены по ссылке.

Водки!? Музей!? Как же ее в России уберегли то в смутные времена? =))))

Или это музей этикеток и бутылок из под водки =)

к сожалению, именно в музей водки мы не попали =)))))) поэтому у меня есть второй шанс, а у некоторых первый посмотреть что это за музей такой)) а может даже что-то и продегустировать))) :acute:

До поездки 3 дня! У желающих еще есть время, чтобы дать волю своей фантазии и сделать мышек, дабы подарить их музею в Мышкине!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...