Перейти к содержанию

Тур выходного дня

AndreyD4

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 463
  • Создана
  • Последний ответ
к шару хочу....

Нужен второй внедорожник...

либо пешочком пару-тройку километров :)

к шару хочу....

джип черокки подойдет?))))

Фиг его знает. Попробовать можно... я у шара не был. Не знаю какая дорога. Везде только и пишут, что дорога далеко "не для всех".

а я ХОЧУ!!!!

В этот момент надо упасть на пол и сучить по нему ногами и руками с криками: "ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ!" :)

а я ХОЧУ!!!!

В этот момент надо упасть на пол и сучить по нему ногами и руками с криками: "ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ!" :)

именно так и будет)))))

к шару хочу....

а патриот?

далеко от Мск?

а я ХОЧУ!!!!

когда широкки ляжет на пузо.. ты лопаткой полезешь снег с грязью вычищать?

снегоход! во!

с санками))

к шару хочу....

а патриот?

далеко от Мск?

Это за Дубной.

Мне видится это дело так, что нужна машина с блокировками. Потому как "стандартный Паджеро там не проходит". Но зимой вроде как проще. Можно съездить посмотреть. Но лучше ещё тогда предусмотреть другие варианты и места куда можно съездить попутно. В конце концов, прогуляемся по лесу пешочком. :) Однако просто ради шара переть так далеко и так сложно... :pardon:

Однако просто ради шара переть так далеко и так сложно... :pardon:

полностью поддерживаю!

... или заняться спелеологией..

Пещеры - это клёво! В 2009 году побывал в двух, в этом уже в одной :) Ну и ещё в одну тоже организуемся поближе к весне. ;)

У меня наклёвывается 1 вариант... как окончательно сформируется, я отпишусь :)

с шаром??? :blush2:

У меня есть резиновые шарики... надувные. :)

гы))

нашел машинку для Пантерки и экскурсии к шару..

Реальный папелац!

Лан, народ, не гоните волну, будет поездка 23-го. А чтобы всех не вводить в заблуждение на тему куда же мы поедем, предлагайте свои варианты мне в личку, по аське или по скайпу. Окончательный маршрут вывешу в пятницу или понедельник. Однако, про 20-23 февраля могу сказать уже вполне определённо: поедем в Вологду, Великий Устюг и Кириллов. :)

гы))

нашел машинку для Пантерки и экскурсии к шару..

Реальный папелац!

Лан, народ, не гоните волну, будет поездка 23-го. А чтобы всех не вводить в заблуждение на тему куда же мы поедем. Предлагайте свои варианты мне в личку, по аське или по скайпу. Окончательный маршрут вывешу в пятницу или понедельник. Однако про 20-23 февраля могу сказать уже вполне определённо: поедем в Вологду, Великий Устюг и Кириллов. :)

Тогда мы на разведку?!

Лан, народ, не гоните волну, будет поездка 23-го. А чтобы всех не вводить в заблуждение на тему куда же мы поедем, предлагайте свои варианты мне в личку, по аське или по скайпу. Окончательный маршрут вывешу в пятницу или понедельник. Однако, про 20-23 февраля могу сказать уже вполне определённо: поедем в Вологду, Великий Устюг и Кириллов. :)

Это... А м.б. поранше - голосовалку с 2-3 маршрутами? Куда народ выберет - туда и рвануть, а? B)

Это... А м.б. поранше - голосовалку с 2-3 маршрутами? Куда народ выберет - туда и рвануть, а? B)

Тут вообще были предложения выкладывать маршрут накануне в пятницу вечером :punk:

По семейным обстоятельствам (моим конечно) поездку 23-го переносим на неделю вперёд - на 30-е. Пока не складывается чё-то... :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...