CrazyPantheR Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 к шару хочу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 к шару хочу.... Нужен второй внедорожник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 к шару хочу.... Нужен второй внедорожник... либо пешочком пару-тройку километров :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 к шару хочу.... Нужен второй внедорожник... джип черокки подойдет?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 к шару хочу.... Нужен второй внедорожник... джип черокки подойдет?)))) Фиг его знает. Попробовать можно... я у шара не был. Не знаю какая дорога. Везде только и пишут, что дорога далеко "не для всех". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 а я ХОЧУ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 а я ХОЧУ!!!! В этот момент надо упасть на пол и сучить по нему ногами и руками с криками: "ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ!" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 а я ХОЧУ!!!! В этот момент надо упасть на пол и сучить по нему ногами и руками с криками: "ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ!" :) именно так и будет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 к шару хочу.... Нужен второй внедорожник... а патриот? далеко от Мск? а я ХОЧУ!!!! когда широкки ляжет на пузо.. ты лопаткой полезешь снег с грязью вычищать? снегоход! во! с санками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 к шару хочу.... Нужен второй внедорожник... а патриот? далеко от Мск? Это за Дубной. Мне видится это дело так, что нужна машина с блокировками. Потому как "стандартный Паджеро там не проходит". Но зимой вроде как проще. Можно съездить посмотреть. Но лучше ещё тогда предусмотреть другие варианты и места куда можно съездить попутно. В конце концов, прогуляемся по лесу пешочком. :) Однако просто ради шара переть так далеко и так сложно... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Однако просто ради шара переть так далеко и так сложно... :pardon: полностью поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ШАР ХОЧУ!!!!! ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!! И лопаткой буду, и ручками буду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 У меня наклёвывается 1 вариант... как окончательно сформируется, я отпишусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 У меня наклёвывается 1 вариант... как окончательно сформируется, я отпишусь :) с шаром??? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 корабль спалили, до шара не добраться.. ужас придется ехать в пирамиду на Новой риге) или заняться спелеологией.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 гы)) нашел машинку для Пантерки и экскурсии к шару.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ... или заняться спелеологией.. Пещеры - это клёво! В 2009 году побывал в двух, в этом уже в одной :) Ну и ещё в одну тоже организуемся поближе к весне. ;) У меня наклёвывается 1 вариант... как окончательно сформируется, я отпишусь :) с шаром??? :blush2: У меня есть резиновые шарики... надувные. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 гы))нашел машинку для Пантерки и экскурсии к шару.. Реальный папелац! Лан, народ, не гоните волну, будет поездка 23-го. А чтобы всех не вводить в заблуждение на тему куда же мы поедем, предлагайте свои варианты мне в личку, по аське или по скайпу. Окончательный маршрут вывешу в пятницу или понедельник. Однако, про 20-23 февраля могу сказать уже вполне определённо: поедем в Вологду, Великий Устюг и Кириллов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PION Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 гы))нашел машинку для Пантерки и экскурсии к шару.. Реальный папелац! Лан, народ, не гоните волну, будет поездка 23-го. А чтобы всех не вводить в заблуждение на тему куда же мы поедем. Предлагайте свои варианты мне в личку, по аське или по скайпу. Окончательный маршрут вывешу в пятницу или понедельник. Однако про 20-23 февраля могу сказать уже вполне определённо: поедем в Вологду, Великий Устюг и Кириллов. :) Тогда мы на разведку?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Тогда мы на разведку?! Получается, что да! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Лан, народ, не гоните волну, будет поездка 23-го. А чтобы всех не вводить в заблуждение на тему куда же мы поедем, предлагайте свои варианты мне в личку, по аське или по скайпу. Окончательный маршрут вывешу в пятницу или понедельник. Однако, про 20-23 февраля могу сказать уже вполне определённо: поедем в Вологду, Великий Устюг и Кириллов. :) Это... А м.б. поранше - голосовалку с 2-3 маршрутами? Куда народ выберет - туда и рвануть, а? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Это... А м.б. поранше - голосовалку с 2-3 маршрутами? Куда народ выберет - туда и рвануть, а? B) Тут вообще были предложения выкладывать маршрут накануне в пятницу вечером :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 гы))нашел машинку для Пантерки и экскурсии к шару.. не люблю розовый цвет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 обратите внимание: http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...=0#entry1188706 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 По семейным обстоятельствам (моим конечно) поездку 23-го переносим на неделю вперёд - на 30-е. Пока не складывается чё-то... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.