mr Anderson Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 С праздничком!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 КРАСОТОЧКА МОЯ! И ЗДЕСЬ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСТРЕТИТЬ ЧЕЛОВЕКА, РЯДОМ С КОТОРЫМ ТЫ СМОЖЕШЬ ПОЧУСТВОВАТЬ СЕБЯ СЛАБОЙ ЖЕНЩИНОЙ.... БУДЬ ВСЕГДА ТАКОЙ ЖЕ КРАСАВЕЛЛОЙ И ОПТИМИСТКОЙ! ЧМОКИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Всех благ тебе красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Nasa, с днем! Счастья тебе! Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 C Днем Рожденияя!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арго Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 С Днём Рождения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 с Днем Рождения!!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Настюш! С Днем Рождения! Женского счастья и исполнения самых заветных желаний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Дарлинги! спасибо всем за поздравления! очень приятно всё это читать! я снова на ногах и снова с вами)))) СПАСИБО!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 ААААААААААААААААААААААААААА ... НАСТЯ !!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!! ПРОСТИ-ПРОСТИ-ПРОСТИ что я не вовремя ))) но как говориться что лучше позно ... )))))))) Я тебя поздравляю от всей свой ПОНЧОдуши ))) желаю душевного спокойствия, здоровья и разрешения всех насущьных проблем !!!! что б невзгоды обходили стороной !!!! БУДЬ КРЕПКА К СЛОЖНОСТЯМ ЭТОГО плохого МИРА !!!! УРА УРА УРА !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 ААААААААААААААААААААААААААА ... НАСТЯ !!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!! ПРОСТИ-ПРОСТИ-ПРОСТИ что я не вовремя ))) но как говориться что лучше позно ... )))))))) Я тебя поздравляю от всей свой ПОНЧОдуши ))) желаю душевного спокойствия, здоровья и разрешения всех насущьных проблем !!!! что б невзгоды обходили стороной !!!! БУДЬ КРЕПКА К СЛОЖНОСТЯМ ЭТОГО плохого МИРА !!!! УРА УРА УРА !!!! ааа))) спасибо Сереж)) т.к. мой ДР выпал из моей собственной жизни я поздравления все еще принимаю))) спасиб, спасиб! бум стараться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 С днем варенья тебя! здоровья, счастья, успехов и больших достижений! Будь лучшей во всем )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 наааасть.... с прошедшим.. всего актуального. ЗДОРОВЬЯ душевной гармонии денег и удачи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 наааасть....с прошедшим.. всего актуального. ЗДОРОВЬЯ душевной гармонии денег и удачи.. баааа! Серег ну от тебя особенно приятно!))) спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 С днем варенья!!! всего всего и побольше!!! Будь счастливой и любимой! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.