МНЕМОНИК Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 По возвращению из Европы мне как то стало очень грустно что в нашей стране можно видеть такое и делать так!ни в одной стране Европы я не видел что бы машины просто останавливали для проверки документов,можно сказать просто так,по приезду в Москву я успел пообщаться уже с двумя гайцами и всё время спрашивал за что меня остановили?внятного ответа кроме как нет Т.О.на лобовом стекле я не услышал!Вот продолжение моей темы и я надеюсь за это этих товарищей попрут из органов!Видео от Эрика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Ну он так это и не оставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Ну он так это и не оставил ну да!вроде не оставил,есть ещё видео и будет потом ещё видео! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Ну вот. Взял и испортил им ночь. Что они теперь скажут голодным деткам придя домой без денег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Эрик это который на золотой м5? Жесть конечно! А когда на мкаде останавливают в крайнем левом ряду? И сам мент, скотина, стоит между двух отбойников...а машину заставляет оставлять на полосе!!! Да много таких примеров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Жесть конечно! А когда на мкаде останавливают в крайнем левом ряду? И сам мент, скотина, стоит между двух отбойников...а машину заставляет оставлять на полосе!!!Да много таких примеров! И какой дибил ее оставляет на полосе? Это надо быть дауном, чтобы там встать. Даже если он будет слюной обливаться и головой об асфальт бится, то никогда не оставлю машину на проезжей части. Уезжаю всегда в карман и там жду. Неподходит, уезжаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Жесть конечно! А когда на мкаде останавливают в крайнем левом ряду? И сам мент, скотина, стоит между двух отбойников...а машину заставляет оставлять на полосе!!!Да много таких примеров! И какой дибил ее оставляет на полосе? Это надо быть дауном, чтобы там встать. Даже если он будет слюной обливаться и головой об асфальт бится, то никогда не оставлю машину на проезжей части. Уезжаю всегда в карман и там жду. Неподходит, уезжаю. В кармане может стоять ментовский форд! А то и не один! Уехать? Ну да, самый нормальный способ, а лучше еще останавливаться вообще...проще же. Только вот после этого твои действия рассматриваются как "неподчинение сотрудникам ГИБДД"! К тому же из 10 человек - 8 ментов боятся, страна такая к сожалению. И несмотря на то, что постепенно мы начинаем понимать что мы не стадо, все равно остаются люди которые "оставляют свои машины в крайнем левом ряду"! И мне лично плевать на того человека кто подчинился менту, и сделал как он сказал! Только вот когда неделю назад я так чуть не убился - грязь летит, дворники аж не справляются, и ехал я 100 км/ч. И тут передо мной возникает авенсис на аварийке! Не знаю как получилось что я не сбил машинц справа, видимо ее водила понял что происходит (даже моргать или сигналить не стал. Но приятного мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 ндааа.. из видео правда мне мало чего понятно ... Эрик кажется сетовал на то что его остановили в правом ряду но на проезжей части!!! ... а кактам две тачки столкнулись я тож не особо понял! вообще вопрос к опытным... вид сотрудника ГИБДД у меня лично вызывает чувство напряжения, ибо по личному опыту машут палкой они в последний моент.. и все внимание прикованно к нему... правильно ли япоступаю, есть же пункт ПДД который гласит что ействиясотрудника должны быть максимально понятны ... или я оибаюсь и надумал себе это?... был у меня случай: еду по улице Нагорная в сторону Ремизова, проезжаю мазда СТО там далее под мостом сужение и достаточно резкий поворот и треугольник (островок безопасности)... выезжаю из под моста и О УЖАС широко расставив руки и ноги посреди проезжей части стоит инспектор, на островке стоят езще двое .. и все трое увидев мою заспанную но довольную морду начинают дирежировать ... сзади меня едет чтото черное кажется дае представительского класса (сейчас уже не помню, придумывать не буду) ... ВОТ ТУТ Я ЧУТЬ НЕ ПОПАЛ НА ХИМЧИСТКУ САЛОНА....но благо здравый разум с тоящего на ПЧ сыграл и он отошел дав мне пространство для маневра остановки... подходит, представляется... а меня трясет .. руки дрожат... пипец!!! в итоге обшманали меня, машину, заставлили плюнуть на дорогу сказали что я наркоман и отпустили с богом!!! Эта история произошла где-то через неделю после Lqq`шной (кажется) с его обшманыванием и сдачей анализа мочи на посту когда он на дачу ехал... все совету из тогопоста выетели из головы моментально... машину осматривали двое без протокола и понятых... вот там я стремануся второй раз))) вежливо попросил одного инспектора удалиться ... просьбу услышал!... осадок остался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impreza Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 вот ответ заснятый 27 го ноября! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolson Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Толко все равно мало.Эту нужно засыпать видеосюжетами управление ГиБДД!Где только уже не смеються пр ИДПС и в КВН и в передачах.А толку то НУЛЬ! За прошедшие 10 лет из России за границу на заработки выехало 5670 физиков, 1349 химиков, 986 биологов и ни одного гаишника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 За прошедшие 10 лет из России за границу на заработки выехало 5670 физиков, 1349 химиков, 986 биологов и ни одного гаишника. Потому что их волшебная палочка, как и палочка у Гари Поттера, действует только на определенной территории государства А кто Гарри без палки? И кто Гаер без палки? :) Я думаю даже фраза "ноль без палочки" пошла от гаишников :rofl: Потому что отними у него палочку и все.. НОЛЬ. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 уж даже ниче говорить не буду...и так ясно что могу сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butcher Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 За прошедшие 10 лет из России за границу на заработки выехало 5670 физиков, 1349 химиков, 986 биологов и ни одного гаишника. Потому что их волшебная палочка, как и палочка у Гари Поттера, действует только на определенной территории государства А кто Гарри без палки? И кто Гаер без палки? :) Я думаю даже фраза "ноль без палочки" пошла от гаишников :rofl: Потому что отними у него палочку и все.. НОЛЬ. :) Я бы поспорил! Гарри бы сам не отказался от их палочек и свою форму из их волшебной школы поменял бы на волшебную форму ДПС :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Вот очень забавное Видио а вот копирайт с Рамблера по поводу этого видио: Грамотные водители сорвали "спецоперацию" ГИБДД С каждым днем авторитет отечественной Госавтоинспекции приближается к уровню плинтуса - многие сотрудники ДПС, которые своим видом и действиями должны служить образцом для остальных участников дорожного движения, не только не могут с первого раза сдать экзамены по "теории" ПДД, но зачастую, прикрываясь милицейской формой, идут на прямое нарушение действующего законодательства. Водители же, напротив, за последнее время заметно "прибавили" в знании законодательной казуистики и все чаще "бьют" автоинспекторов их же оружием, отчего инспекторы, и без того не пользующиеся в глазах общественности почетом и уважением из-за мздоимства, неоправданного ничем высокомерия и профессиональной некомпетентности, выглядят особенно жалко и пошло. В этом можно убедиться, потратив несколько минут на просмотр видеоролика, где буквально каждый жест милиционеров, явно рассчитывавших "слегонца срубить бабла", педантично зафиксирован и прокомментирован "подкованным" пассажиром остановленного ими автомобиля. (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 последние видео уапщеее угарное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaPrIcOrNuS Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 rofl.gif Потому что отними у него палочку и все.. НОЛЬ. smile.gif Ну с этим можно поспорить. Есть многие знакомы люди с 2 высшими образованиями достаточно грамотные и все такое. Людей "разных" в каждых сферах достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 rofl.gif Потому что отними у него палочку и все.. НОЛЬ. smile.gif Ну с этим можно поспорить. Есть многие знакомы люди с 2 высшими образованиями достаточно грамотные и все такое. Людей "разных" в каждых сферах достаточно. Ну как бы никто и не спорит что есть вполне адекватные среди них,но их увы не так много. Просто у нас такое гос-во,что уже ссаный сержантик чувствует себя королем и ему пох на все. У меня брат двоюродный в Белоруссии пошел в ментовку,через пол года или год ушел,сказал что не может там работать.Почему я думаю и так ясно,учитывая что он крайне адекватный и очень толковый парень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 устали ж парни))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 заработались может, ктати, у них законный обед. А что после обеда хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 из-за такой "власти" страна называется рашкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 из-за такой "власти" страна называется рашкой не власть такая, народ такой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Кстате президентом подписан указ о реформировании МВД. Гибедэдэ будет выведено в отдельный депортамент с подчиненностью непосредственно Президенту. Теперь вожак не только главный маршал. Теперь он же и главный мусор. Может быть что-то измеениться? Я вот верю в перемены. Ибо в своей системе попала под реформы дяди Димы и результат есть. Нууу....он чуствуется по законопроектной деятельности. Никогда так быстро изменения в УК и УПК не вносились. А тут как по воолшебной палочке - раз- госдума приняла - два - Совет Федерации положительную резолюцию вынес - три - Дима подписал. Чудеса. Вот что значет когда кому-то это надо. Когдаже я королевой уже стану, хочу тоже много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 из-за такой "власти" страна называется рашкой не власть такая, народ такой... Да так оно... Овцы мы трусливые... на пастуха надеемся... а ему все некогда овец в волкодавьих шкурах распознать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.