Аквамарин Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 любой каприз, за ваши деньги :acute: боюсь аладин устанет исполнятьжелания Аладин же не на время работать будет - на качество!!!! :P тем более....качество раз получишь и еще захочется :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 тем более....качество раз получишь и еще захочется :P Аладин не против :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 ну что ты будешь делать, опять 25))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 тем более....качество раз получишь и еще захочется :P Аладин не против :wub: а теперь ВНИМАНИЕ! читаем слово АЛАДИН нааборот ! :rofl: ну что ты будешь делать, опять 25))) чё Пашк ноги в боки споки не получилось ? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Кстати дамы перед трудоустройством в наш салон будут проходить тестирование на purescore. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Кстати дамы перед трудоустройством в наш салон будут проходить тестирование на purescore.вот теперь вопрос. где ставить запятую. Кастате дамы......... либо Кастате, дамы, .....Ибо русский язык многогранен ЗЫ: Девачки. Если я не права, поправьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 миллион миллион алых роз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Кстати дамы перед трудоустройством в наш салон будут проходить тестирование на purescore.вот теперь вопрос. где ставить запятую. Кастате дамы......... либо Кастате, дамы, .....Ибо русский язык многогранен ЗЫ: Девачки. Если я не права, поправьте тут только один варинт вообще-то)) " Кстати,..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Кстати дамы перед трудоустройством в наш салон будут проходить тестирование на purescore.вот теперь вопрос. где ставить запятую. Кастате дамы......... либо Кастате, дамы, .....Ибо русский язык многогранен ЗЫ: Девачки. Если я не права, поправьте тут только один варинт вообще-то)) " Кстати,..." да она ваще грамматейкой оказалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 405 $ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 чё Пашк ноги в боки споки не получилось ? :rofl: только ты так умеешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Я не так ужи плох))) 466 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 чё Пашк ноги в боки споки не получилось ? :rofl: только ты так умеешь))) конечно только я поэтому у тебя и не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 мой час стоит 400$ - это хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 мой час стоит 400$ - это хорошо? Это хорошо,но дорого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_O.V.S._ Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 А кто тут подешевле? Всех можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 мой час стоит 400$ - это хорошо? Это хорошо,но дорого! а какая цена нужна? я может какими-то принципами поступлюсь))) или в крайнем случае сразу сбегу после секса, это долларов 100 меньше в цене!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 конечно только я поэтому у тебя и не получается годы тренировок и у меня все получится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-com1983 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Вот что получилось!!!! Посетить мою домашнюю страницу Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Вот что получилось!!!! Посетить мою домашнюю страницу Вот битая ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.