Аквамарин Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 чую я придёца не спасать а придерживать кого-то )))))))))))))))) язык попридерживай)))) искуствеенное дыхание где видела с языком???))))))))) не видела, но скоро увижу))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 чую я придёца не спасать а придерживать кого-то )))))))))))))))) язык попридерживай)))) искуствеенное дыхание где видела с языком???))))))))) не видела, но скоро увижу))))))))))))) :rofl: палишься))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 ну и как? окрылило? почти )) ну и что,куда полетишь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKS Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Сколько стоит час в постели с тобой??? (не стесняемся тестимся и выкладываем)! Во блин!час в постели со мной 484 $ ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 222.67% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.2 часов, я бы могла целый месяц отдыхать. час в постели со мной 472 $ :cool2: ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 214.67% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 7.63 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать. Все ! срочно бросаю работу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 ну и как? окрылило? почти )) ну и что,куда полетишь? ) на новослободскую )))))) там сезонки раздают ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 :rofl: палишься))))))))) в такой мороз хрен загорится))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 путем нехитрых вычеслений...вот что повышает вашу стоимость! рост от 170 бисексуальность несколько татуировок пирсинг в интимных местах сексуальный стиль одежды и более 20 партнеров п.с а вот еще. непременно надо отвечать что "в постели умею делать такое, о чем вы даже не знаете! " :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 аквамарин, ты ведь пока держишь рекорд? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 аквамарин, ты ведь пока держишь рекорд? ) я чё книга рекордов гинесса? что бы знать ответ)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julls Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 533 $, жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Ну что дамы, открываем массажный салон. Можете рассчитывать процентов на 50 от заявленной цены. Но по справедливости, все что заработаете доп.услугами, то ваше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Ну что дамы, открываем массажный салон. Можете рассчитывать процентов на 50 от заявленной цены. Но по справедливости, все что заработаете доп.услугами, то ваше. мне "продюссер" не нужен, я сама себе "продюссер" :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitya41 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 хана!!! у меня 249 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 448 $ ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 198.67% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 8.04 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 хана!!! у меня 249 надо квалификацию повышать:rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 хана!!! у меня 249 надо квалификацию повышать:rofl: даю уроки мастерства =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 хана!!! у меня 249 надо квалификацию повышать:rofl: даю уроки мастерства =))))) вы рукопашку практикуете или вольную борьбу ? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaTryoshka Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Ого, сурьезно тут у ВАС)))))) Прям ценники) :) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 даю уроки мастерства =))))) вы рукопашку практикуете или вольную борьбу ? :rofl: любой каприз, за ваши деньги :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Ого, сурьезно тут у ВАС))))))Прям ценники) :) :P а тут усегда усё сурьёзно :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 вы рукопашку практикуете или вольную борьбу ? :rofl: ух ха ха чемпион по рукопашке)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 любой каприз, за ваши деньги :acute: боюсь аладин устанет исполнятьжелания вы рукопашку практикуете или вольную борьбу ? :rofl: ух ха ха чемпион по рукопашке)))))) главное руки менять вовремя что бы не спалиться :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 главное руки менять вовремя что бы не спалиться :rofl: марфос, ты сегодня жжешь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 главное руки менять вовремя что бы не спалиться :rofl: марфос, ты сегодня жжешь))))) я репетирую перед завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 любой каприз, за ваши деньги :acute: боюсь аладин устанет исполнятьжелания Аладин же не на время работать будет - на качество!!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.