_O.V.S._ Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 "еще бы сальца и нахрен" )))))))))))))))))))))))))))))) их хи хи хи хи)))))))))))))))))))) Чересчур обширная программа: Борщ, сало,стакан водки,рюмка коньяка до, Вдув, сигарета после, так несколько кругов, а затем слышишь: "еще бы сальца и нахрен" )))))))))))))))))))))))))))))) их хи хи хи хи)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 "еще бы сальца и нахрен" )))))))))))))))))))))))))))))) их хи хи хи хи)))))))))))))))))))) Чересчур обширная программа: Борщ, сало,стакан водки,рюмка коньяка до, Вдув, сигарета после, так несколько кругов, а затем слышишь: "еще бы сальца и нахрен" )))))))))))))))))))))))))))))) их хи хи хи хи)))))))))))))))))))) ах ха ха ха ха ха)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_O.V.S._ Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 ах ха ха ха ха ха)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) или так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 ах ха ха ха ха ха)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) или так нет, после такого должно быть не ха ха ха ха, а аааах... ааааах.... ааааах... ах ))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_O.V.S._ Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 нет, после такого должно быть не ха ха ха ха, а аааах... ааааах.... ааааах... ах ))))))))))))))))))))))))))))) а аааах... ааааах.... ааааах... ах ))))))))))))))))))))))))))))) ТУАЛЕТ НЕ ЗАНИМАТЬ!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 нет, после такого должно быть не ха ха ха ха, а аааах... ааааах.... ааааах... ах ))))))))))))))))))))))))))))) а аааах... ааааах.... ааааах... ах ))))))))))))))))))))))))))))) ТУАЛЕТ НЕ ЗАНИМАТЬ!!!!!!!!!!!! меньше сала жрать надо было ! )))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_O.V.S._ Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 нет, после такого должно быть не ха ха ха ха, а аааах... ааааах.... ааааах... ах ))))))))))))))))))))))))))))) а аааах... ааааах.... ааааах... ах ))))))))))))))))))))))))))))) ТУАЛЕТ НЕ ЗАНИМАТЬ!!!!!!!!!!!! меньше сала жрать надо было ! )))))))))))))))))))))))) это Вам водки пить!))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 это Вам водки пить!))))))))))))) как нам дали, так мы и перепутали!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_O.V.S._ Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 это Вам водки пить!))))))))))))) как нам дали, так мы и перепутали!))))) А кто хотел еще сальца и нахрен?))), может еще сальсу станцуем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 :beach: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 это Вам водки пить!))))))))))))) как нам дали, так мы и перепутали!))))) А кто хотел еще сальца и нахрен?))), может еще сальсу станцуем? это до борща или после ?)))))))))))))))))) их хи хи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_O.V.S._ Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 это до борща или после ?)))))))))))))))))) их хи хи Эт уже под занавес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 :beach: а где борщ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 414$ ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 176% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 8.7 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 это до борща или после ?)))))))))))))))))) их хи хи Эт уже под занавес... с языком на плече? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 :beach: а где борщ? я вместо него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_O.V.S._ Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 с языком на плече? Мать, ну ты затейница... еще и с языком...да на плече... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 :beach: а где борщ? я вместо него можно мне тогда без сала, водки, коньяка и танцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 можно мне тогда без сала, водки, коньяка и танцев? пампушки желаете??? вам со сметаной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Мать, ну ты затейница... еще и с языком...да на плече... если его ворту держать, то в ответственный момент при выполнении очередного ПА , можно подавиться... можно мне тогда без сала, водки, коньяка и танцев? пампушки желаете??? вам со сметаной? сметану я сама добуду.. а пампушки сначала потрогать нужно свежие ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 сметану я сама добуду..а пампушки сначала потрогать нужно свежие ли? трогайте только помните правило уронил - купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 вы еще столько не накопили ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 сметану я сама добуду..а пампушки сначала потрогать нужно свежие ли? трогайте только помните правило уронил - купил волшебство рук и никакого мошейничества вы еще столько не накопили ! у каждого есть цена, только у каждого она своя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 каждый мужчина знает свою меру, не каждый может ее выполнить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 каждый мужчина знает свою меру, не каждый может ее выполнить ) не нужно переоценивать себя и недооценивать других )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.