Bezoom-zoomna Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 солнце...чтоб сплетен не было...приходится играть в открытую... :pardon: не поможет - от них никуда не децЦцЦцо)) злые...уйду я от вас... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 солнце...чтоб сплетен не было...приходится играть в открытую... :pardon: не поможет - от них никуда не децЦцЦцо)) злые...уйду я от вас... :rofl: Поздно, это секта )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Засосало... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 488 * В тесте использованы различные статистические данные собранные в интернете, а также присутствуют элементы юмора. И помните - любовь не продается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Блиииииииииииин у меня 832 :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Можно весь прайс вместе с фото посмотреть??? По клубной карте скидки будут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 363 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 384$ хороший тест :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 че та я тут больше 500 не видела) больше 400 у многих) и как это у нас с тобой разница 4?? ))))) ух ты, 429 баксов!я тоже работу бросаю))))) блин, не получилось))))))))))))))) интересно, если Савина переспит с Паханом, то Пахану надо будет заплатить "всего" 70 баксов ;)))))) правда он настаивает на 4$ )))))))) если она со мной переспит, то мне придется развестись)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 295 стареем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Блиииииииииииин у меня 832 :blink: Марфуль, тя кто учил полученный результат на 2 умножать?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Блиииииииииииин у меня 832 :blink: Марфуль, тя кто учил полученный результат на 2 умножать?)))))) да не умножала я, я сама в шоке :blink: меня ж теперь никто не купит :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 да не умножала я, я сама в шоке :blink: меня ж теперь никто не купит :rofl: вот упертая то))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 да не умножала я, я сама в шоке :blink: меня ж теперь никто не купит :rofl: вот упертая то))))) я не упертая я дорогая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 я не упертая я дорогая дорогая, ты такая скромная))))))))) щас же налетят коршуны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 я не упертая я дорогая дорогая, ты такая скромная))))))))) щас же налетят коршуны! наглость второе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 я не упертая я дорогая дорогая, ты такая скромная))))))))) щас же налетят коршуны! наглость второе счастье есть такое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 интересно, если Савина переспит с Паханом, то Пахану надо будет заплатить "всего" 70 баксов ;)))))) правда он настаивает на 4$ )))))))) если она со мной переспит, то мне придется развестись)))))) вы че тут удумали! :blink: мне чужого не надА :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 443 :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2mazda Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 485$$$ Все это туфта ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 вы че тут удумали! :blink: мне чужого не надА :P никто и не предлагает))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 вы че тут удумали! :blink: мне чужого не надА :P никто и не предлагает))))) фффуууухххх...... *выдох* вообщем это усе СерОжа! если бы да кабы :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 фффуууухххх...... *выдох*вообщем это усе СерОжа! если бы да кабы :acute: наказать СирОжу))))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Ссылка на досуг.ню???? ))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Ссылка на досуг.ню????))))))))))))))))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 535 :blush2: ого,вот енто да))) Ну Маришка всех переплюнула)))гыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.