pahan_m6 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 я смотрю тут у всех больше 500 баков))) так что кому то придется доплачивать))) SAvina, вот у нас с тобой разница 4 бакса)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 я смотрю тут у всех больше 500 баков)))так что кому то придется доплачивать))) SAvina, вот у нас с тобой разница 4 бакса)))))))) че та я тут больше 500 не видела) больше 400 у многих) и как это у нас с тобой разница 4?? ))))) ух ты, 429 баксов!я тоже работу бросаю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 интересно, если Савина переспит с Паханом, то Пахану надо будет заплатить "всего" 70 баксов ;)))))) правда он настаивает на 4$ )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 интересно, если Савина переспит с Паханом, то Пахану надо будет заплатить "всего" 70 баксов ;)))))) правда он настаивает на 4$ )))))))) да че у вас с математикой?))) откуда 70?)) 533-429= 104 а ваще не бывать этому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoNs Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 470 ))) пойду долги собирать и за новой Матрёшкой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 542... :P ...но я уже занята... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Лен а Лен, а зачем тогда считаешь, а? ;))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 10 баксов! :good: Налетай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 10 баксов! :good: Налетай!!! все по 10... :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 за обеих что на аватаре? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 за обеих что на аватаре? ;) нееее...каждая... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 492 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Лен а Лен, а зачем тогда считаешь, а? ;))))))))))))))) блиина.......спалилась Пахан же на др приедет, вдруг напоит! надо циферку эту записать куда нить ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 за обеих что на аватаре? ;) нееее...каждая... :rofl: Ты чо!?!??! я столько не зарабатываю!!!! )))))))))))))) блиина.......спалилась Пахан же на др приедет, вдруг напоит! надо циферку эту записать куда нить ))))))))) Кстати вчера были в иксах - пафос... Питерские лучше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 542... :P ...но я уже занята... :pardon: Мы подождем пока он разорится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Кстати вчера были в иксах - пафос... Питерские лучше ))) бррр((( жалко, а я так хотел туда рвануть как нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 542... :P ...но я уже занята... :pardon: Мы подождем пока он разорится А некоторые бесплатно получают то, что хотят :P бррр((( жалко, а я так хотел туда рвануть как нибудь) да хоспади, покупаем билеты на самолет в Питер в сб, там нас встречают, поят-кормят, ночь :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clap::clap::clap: и в вс обратно, тут нас, надеюсь тоже переложат в машины и отвезут домой )))))) кстати, Зенит сегодня красавааааа :fans: :shablon_04: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo_dino Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 542... :P ...но я уже занята... :pardon: Мы подождем пока он разорится не дождетесь :P :P :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 542... :P ...но я уже занята... :pardon: кто ж у тебя такой боХатый))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 542... :P ...но я уже занята... :pardon: кто ж у тебя такой боХатый))))) а для него все эксклюзивно... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Настюш, не перестаешь меня удивлять))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 542... :P ...но я уже занята... :pardon: кто ж у тебя такой боХатый))))) Лесь, так ты на пост выше посмари)))) ребята не палятся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Ленка, я уже давно не в курсах)))) некогда разбираться в правде и сплетнях)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Настюш, не перестаешь меня удивлять))))) :pardon: ...я же безууумная... :P Ленка, я уже давно не в курсах)))) некогда разбираться в правде и сплетнях)))) солнце...чтоб сплетен не было...приходится играть в открытую... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 солнце...чтоб сплетен не было...приходится играть в открытую... :pardon: не поможет - от них никуда не децЦцЦцо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.