_Master_ Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 с утра показывали как то странно, потом понял, дорог туда нет. пострадавшие находились без помощи 4 часа, потом ещё 2 часа до больниц. жесть. после предыдущего крушения думал что всю трассу обнесли ограждением под сигналкой..а тут показывают простое полотно и на отчуждаемой территории какой то домишко..обалдеть.. сами террористы были скорее всего где о рядом и подорвали рельсу. могу представить шок людей когда вагон разбитыми окнами загребает щебень и отходы. думаю ещё появятся очень страшные комментарии очевидцев. а пока по новостям даже сбор крови и денег не объявили. Президент какой то вялый..головой только крутил...видать думал и не верил кто это ему такую свинью подложил. даже срок не назначил до которого найти и "замочить". военные тоже отличились только после указания Матвиенко послали борт за пострадавшими. такое ощущение что власти ещё не верят в случившееся. ЗЫ:тем кто погиб - царствия небесного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 ясно... одно только не ясно, нафига ещё одна тема? http://mazda3-club.ru/board/index.php?show...p;#entry1140067 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 потому что на второй странице... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 точняк :) у меня-то в настройках стоит чуть больше, у меня на первой всё! так что какую-то тему, думаю, надо закрыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 как скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 закрыто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения