Перейти к содержанию

Сумерки Новолуние

Рекомендуемые сообщения

x_dc4ef3e3.jpeg

Сумерки 2: Новолуние

Продолжение нашумевшей саги "Сумерки" Криса Уайтца с любимцем девушек всего мира Робертом Пэттинсоном в роли обворожительного вампира Эдварда Каллена. Исчезновение любимого, одиночество, воспоминания - только ли это ждет Бэллу Свон во втором фильме трилогии, снятом по одноименному произведению Стефани Майер. Вечеринка, устроенная семьей вампиров-вегетарианцев в честь дня рождения девушки, выходит из-под контроля. Из-за маленького пореза и одной капли крови Бэлла оказывается в смертельной опасности, что толкает Эдварда на отчаянный шаг - оставить ее. Девушка ищет утешения в общении со своим другом детства Джейкобом, но она даже не подозревает, что внутри этого красивого молодого человека скрывается не только волк-оборотень, но и страстная, горячая любовь к ней. Фильм как и книга докажет в очередной раз, что для настоящей любви не существует преград, что только настоящая любовь сможет пройти сквозь время, расстояние и даже разный способ существования, чтобы расставить все на свои места и восторжествовать, в итоге.

моё мнение о фильме...

первая часть фильма была гараздо лучше и интереснее!!!

от просмотра второй части, было такое ащущение. что фильм вот вот закончится, причём от самого начала..

а так не чего.. посмотреть можно!!!

еле досмотрел.... в сл-й серии наверное герои будут первые полфильма уговаривать папу девушки простить вампира а вторые полфильма искать элексир превращения вампира в человека.....

У нас на второй части весь зал ржал словно на комедии сидишь :D

Единственный момент когда все ахнули :blink: и то не от ужаса а от того когда Джейкоб футболку снял чтобы кровь вытереть. :D

Единственный момент когда все ахнули :blink: и то не от ужаса а от того когда Джейкоб футболку снял чтобы кровь вытереть. :D

Да Да Да все девчонки разом начали ёрзать и шептаться,я тоже заметил :rofl:

Да Да Да все девчонки разом начали ёрзать и шептаться,я тоже заметил :rofl:

Все теперь бредят Джеки у нас одна на работе каждое утро его фотки смотрит :D

Тут ахнешь и заерзаешь, в 17 лет такое тело! :wub:

А я слышал, что на этом моменте все девушки в зале падают в обморок. Врут значит? Тогда не пойду вообще... :rofl:

Наслушалась про мальчиков этого фильма, сходила, ничего особенного не увидела...))) Фильм так себе, не зацепило.

Короче так.... прочитала все книги, осталась жутко довольна. Разумеется, в фильме не то - много всего приходится додумывать самому, кто не читал.

Вторая часть была промежуточной перед третьей, с которой начинается самое интересное. Третью уже сняли, в ноябре 2010 премьера. А вот четвертую снимать отказались... слишком много крови...

Так что мне все нравится, подсела я на него капитально!!!

Перед поход на 2 часть, пересмотрел первую!!!

Сходил на вторую!!!

Увы, три часа жизни потеряно ЗРЯ!!!

Реклама на кино типа "УХ ТЫ, ВОТ ЭТО ДА", а кино в стиле "УТИ ПУТИ"!!!

На такое кино в театр ходить не стоит, дома на буке смотреть!!!

• 2 недели спустя...

лучше бы по сторонам смотрели)))а то только на телек глаза открыты)....

мы над этим бобром долго смеялись)...ему бы в рекламе зубной пасты сниматься :rofl: :good:

а мне фильм понравился)))....история любви раскрыта)))))...с нетерпением жду 3 части :clapping:

• 3 месяца спустя...

надеюсь хотя бы в третьей части Джейкоб или хоть Эдвард оприходует уже Бэллу. а то два фильма и все впустую....

• 8 месяцев спустя...
  • Создать...