Перейти к содержанию

Конец света!

MegaDen

Выживем или нет?  

62 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Испугались? :rofl:

В общем под действием фильмов катостроф задумался. Вот все ..нется, нет электричества, домов, чисто леса да поля. Как выживем?

Есть тут бойскауты или герлскаутки которые точно смогут выжить с голыми руками в лесу например?

Продолжите ваши действия после следующего

Вот все разрушено, вы в лесу, в руках ничего, в карманах тоже, жрать охото, пить охото. А! Время ноябрь! Нет не грибов, не ягод.

вогт я щас реально задумался о шоу Выжить любой ценой оп дискавери!!! поучительная передача ))))

Вот все разрушено, вы в лесу, в руках ничего, в карманах тоже, жрать охото, пить охото. А! Время ноябрь! Нет не грибов, не ягод.

есть снег который можно пить. есть кара деревьев которую можно есть)))

вот тя торкнуло... можно из камней соорудить орудие, найти зверя, трением развести огонь... поесть :)

зверей в москва-сити полно ))))

А почему бойскАУТЫ и герлскаУТКИ, мы вроде в России живём.

Все смотрим "Выжить любой ценой" на канале Дискавери. :)

Опять мне идти в магазин?!

А почему бойскАУТЫ и герлскаУТКИ, мы вроде в России живём.

Все смотрим "Выжить любой ценой" на канале Дискавери. :)

потому что пионеры не в моде нынче)))

вот тя торкнуло... можно из камней соорудить орудие, найти зверя, трением развести огонь... поесть :)

Вот вот вот...))))

Камень будешь зубами обгрызать?

Ты хоть раз в жизни добывал огонь трением???? ЗАИПЕШЬСЯ!!! :rofl:

А жрать боюсь ты еще не скоро будешь с таким подходом :D

А жрать боюсь ты еще не скоро будешь с таким подходом :D

я просто сократил все объяснения! :pardon: зачем же всем знать все секреты.. это естественный отбор! B)

Учитывая что ноябрь, значит холодно. Первым делом надо искать укрытие! Сначала временное, так как единственный способ построить чтото теплое это выкопать землянку. Для незнающих температура земли на глубине более 3-х метров всегда +15 ;)

С едой сложнее. Птичек виг поймаешь, зверей тем более. Единственный выход это растительность, но в ноябре ее нифига нет. Пошел думать че можно сожрать в ноябре :)

Огонь. Тут все проще. Находишь орешник или молодой несухой куст чей нить. Длинный прут долбишь камнем аккуратно, чтобы получлась веревка мягкая. Смачиваешь ее водой, чтобы от трения не рассыпалась. Натягиваешь на палку какую нить как лук. Отдираешь березовую кору и получаем первобытный способ добычи огня №3. Проверенно работает :) Конечно не за 5 минут, но реально добыть огонь.

+1 штырит тя не по деццки=)))

Не могут при катастрофе, в которой человек сможет выжить, остаться только леса да поля =)

Обязательно останутся полуразрушенные магазины, торговые центры и т.д. В первые лет 5 будет процветать мародерство, массовые убийства и насилие... Выживет тот, у кого будет хороше кол-во стволов со снаряжением + несколько рыл в команде... Далее ищем какое-либо уцелевшее помещение с хорошо простреливаемыми площадями вокург и нагло узурпируем территорию. Потом бежим с большими мешками к аптекам и табачным ларькам, сгребая все что можно и нельзя, и как можно тише оттаскиваем это все в берлогу. Через пару лет это все будет цениться намного дороже золота и брюлликов, за которыми ломанутся в первую очередь самые наивные мародеры. Далее консервы. Все. Забиваеся в эту нору, минируем все пространство вокруг и сидим пару лет, пока пройдут все основные разборки, закончится передел территорий и т.д.

Поеду на дачу! Пожарю шашлык, выпью пивка, закурю напоследок(хотя не курю), девочку надо потрогать за места разные))) а потом мне будет пох на конец света)))

А по теме-пойду в метро!! Книжки тут недавно читал, выживавали там люди!! Хотя больше склоняюсь, что это книжки))

Поеду на дачу! Пожарю шашлык, выпью пивка, закурю напоследок(хотя не курю), девочку надо потрогать за места разные))) а потом мне будет пох на конец света)))

А по теме-пойду в метро!! Книжки тут недавно читал, выживавали там люди!! Хотя больше склоняюсь, что это книжки))

При прямом попадании ядерной боеголовки никакое метро не спасет... только спецубежища с собственным реактором и замкнутой системой вентиляции, ибо при хорошей заварухе подняться на поверхность даже в самых современных средствах защиты нельзя будет лет 15... да и фауна с флорой соовсем другие будут...

А, по фиг, если выживу - то и себя и близких прокормлю! Дед геодезист - научил))))) (Его и на атомном теплоходе льдами сковывало - не чё выжил - руки 2, ноги 2 , голова 1 - туловище прилогается) :cool2:

Не могут при катастрофе, в которой человек сможет выжить, остаться только леса да поля =)

Обязательно останутся полуразрушенные магазины, торговые центры и т.д. В первые лет 5 будет процветать мародерство, массовые убийства и насилие... Выживет тот, у кого будет хороше кол-во стволов со снаряжением + несколько рыл в команде... Далее ищем какое-либо уцелевшее помещение с хорошо простреливаемыми площадями вокург и нагло узурпируем территорию. Потом бежим с большими мешками к аптекам и табачным ларькам, сгребая все что можно и нельзя, и как можно тише оттаскиваем это все в берлогу. Через пару лет это все будет цениться намного дороже золота и брюлликов, за которыми ломанутся в первую очередь самые наивные мародеры. Далее консервы. Все. Забиваеся в эту нору, минируем все пространство вокруг и сидим пару лет, пока пройдут все основные разборки, закончится передел территорий и т.д.

Версия интересная, но учитывая, что мы не знаем какой вид катастроф нас ждет, то предположим, что такой как в 2012. Все города ушли под землю. Остались какие то куски земли, которые случайно не затронуло. Ближайший уцелевший город в 15000 км и то разрушенный, но шоколадки остались в автоматах :). И тебе вот пля случайным образом повезло сцукинусыну, что ты успел срулить в лес, кототый и уцелел.

Такой вариант возможен? И он кстати более реальные, нежели что останутся полуразрушенные магазины и тд. Если твой вариант будет, то значит и представители власти останутся живы, а значит возьмут все под контроль и тупо начнется новая стройка. Армению вон трясануло так, что ниче не осталось и что? У них начались массовые убийства? Нет, просто отстроились и дальше живут как люди. Так что вариант, что чтото останется не катит.

МегаДэн что-то задумал, вам не кажется? Уже и месяц выбрал...

А ну цыц! Щастье людей в незнании :D

я думаю я справлюсь!)

мой отец будучи еще в школе заблудился в тайге один.. 3 дня прошастал и вернулся домой..

когда я после школы уезжал от родителей мама оч беспокоилась, а отец сказал что он не волнуется, он подготовил меня к этой жизни!)

выдумывать что-то сейчас как-то не разумно.. тут по близости нет тех лесов чтоб прокормили.. вот если вглубь россии..

:D2

Штирлиц пошел в лес по грибы. Он ходил пять часов, но

грибов не

было.

- Видимо не сезон, - догадался Штирлиц и упал лицом в

снег...

выдумывать что-то сейчас как-то не разумно.. тут по близости нет тех лесов чтоб прокормили.. вот если вглубь россии..

А говоришь выживешь :)) С лесом в котором полно еды и дурак выживет. Мы говорим про подмосковные леса например. Т.е. обычные, не насыщенные зверьем.

А говоришь выживешь :)) С лесом в котором полно еды и дурак выживет. Мы говорим про подмосковные леса например. Т.е. обычные, не насыщенные зверьем.

Я знаю лес в Подмосковье оч хороший))) у меня у соседа кабаны всю картошку пожради вот он злился когда за одну ночь пол огорода зверье ему все перепахало, а местное Охот хозяйство оч хитрые люди хрюшек подкармливают но вот чтоб их пострелять лицензию хрен купишь, а если и купишь то обязательно с тобой идут или на такой номер поставят что хрен кого завалишь, а Деньги то уплочены как говорится хотя сами для себя кабанчиков валят. так что есть у нас места знать просто надо.

строителей чтоли ? )))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...