icekid Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Я люблю своего мужа. Очень-очень :wub: А я жену свою люблю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Люблю жену и дочку! Вот!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Я Люблю пончики с мееедом :wub: мёд оооочень полезен ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Оооочень люблю мужа :wub: )))А дочуру обожаю :P больше всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Хорошая темка. Теперь выяснили недостатки всех девушек форума Это я про мужей... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Мдамс!! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaTryoshka Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Любовь зла... козлов нелюблю все равно.Не верю в любовь, по этому никого нелюблю! :) Ай-ай-ай... Ниче и тебе Амур выстрелит куда-нибудь)))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Ай-ай-ай...Ниче и тебе Амур выстрелит куда-нибудь)))) :) Мой амур насмотрелся Командос и изрешетил уже все что возможно и невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Ай-ай-ай...Ниче и тебе Амур выстрелит куда-нибудь)))) :) Мой амур насмотрелся Командос и изрешетил уже все что возможно и невозможно. поэтому ты завел тему про конец света :)))) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDemin Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 "Любят" в кровати, а я это называю-дорожить!!! Дорожу родителями, братом и друзьями!!! А люблю всех девушек, красивых.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Очень сильно люблю мужа, ты для меня ВСЕ!!!! Люблю свою маленькую доченьку!!!! А также своих родных и близких !!!! :wub: :wub: :wub: А как я то вас люблю...ммм...просто словами не выразиш :wub: OS Давид, всю контору спалил, ни какой интриги :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Ты - моя жизнь, и счастье, и судьба,Ты - страсть моя, любовь и наслажденье. Не отпущу тебя я никогда, Ты словно бог, моё ты наважденье. Как птица к Солнцу я к тебе лечу Сквозь снег и ветер, сквозь жару и стужу. Я без тебя жить не умею, не хочу Во всей Вселенной ты один мне нужен! есть один человек.... ОООчень красиво Юльк, искренно, с таким глубоким смыслом в каждом слове!!!! Это твои слова?! Я уверена что твои чувства взаимны!!!!!!!!! Любовь есть на свете!!!!!!!! И вы с Олежкой тоже с нами на этом корабле!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 OSДавид, всю контору спалил, ни какой интриги :P Макс, ты сам себя палишь))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 OSДавид, всю контору спалил, ни какой интриги :P Макс, ты сам себя палишь))))))))) херовый из меня конспиратор...ну лано...жене можно отрыться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Люблю папу с мамой. Люблю сестру с племяшкой. Люблю Юлю, Настю и Таню. Люблю своего кота Снуп Дога (это домашнее животное). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Я тоже люблю Таню...Полю...и еще...но не скажу... :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 поэтому ты завел тему про конец света :)))) ? Возможно. Потому что остался только животный инстинкт самосохранения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Котеночек,красотулечка моя, жалко что ты не заходишь на сайт,но вдруг, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Очень люблю, кого не скажу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 ОООчень красиво Юльк, искренно, с таким глубоким смыслом в каждом слове!!!!Это твои слова?! Я уверена что твои чувства взаимны!!!!!!!!! Любовь есть на свете!!!!!!!! И вы с Олежкой тоже с нами на этом корабле!!!!!! Мои... Не уверена... Нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ЛЮБЛЮ МОЮ ОЧАРОВАТЕЛЬНУЮ ИРИШКУ!!!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Хочу с тобой на бали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julls Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Я тебя люблю... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.