SHERIFF Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Да неприятно! Не надо экономить на противоугонках. Выплата по КАСКО будет не айс, а так бы угонщики поковырялись, поломали бы немножко-бросили, а вы по КАСКО все и восстановили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 пип...ц :aggressive: ну,сколько можно?! да,хорошо,что КАСКО есть,хотя, это мало утешительный факт,для владельца..... что из охраны было??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 пип...ц :aggressive: ну,сколько можно?! да,хорошо,что КАСКО есть,хотя, это мало утешительный факт,для владельца..... что из охраны было??? Принимаем ставки! Думаю что ШЕРХАН! Прошу прощения за сарказм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 пипец........................мне кажется, что машина скорее всего стоит где-то недалеко.....несколько дней будет в районе...надо шерстить везде, по всем закаулкам. вдруг найдется. по теме сочувствую.......... руки бы оторвать...уродам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнце Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Теплый стан д5кор3...рядом и стояла... Сейчас гаи тресет сервис в ясенево...мне там ангельские глазки два дня назад ставили... машину больше шести часов не отдавали..хотя делать максимум четыре... А когда отдали ..то я видела у них точь в точь такую как моя...но битую в хлам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Сочувствую, держись. Хорошо, что каско есть, хоть что-то вернешь. +1 к вопросу о сигналке. Что стояло, где ставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozart Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 сочувствую! а где этот сервис находиться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Ребята вы знаете как я резко негативно отношусь к продажам на форусе запчастей (оптом) от новичков которые регяться на форуме только ради продажи. Лично я уже нашел уже две тижие гаражные Фокусовские разборки и побывал на них. Больше чем уверен что сущевствуют и такие Маздовские тихие и часть автомобилей форума наверняка покоються там. Горю желанием найти такую разборку и слить её на форум на общий суд. Ну а по теме ребята СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ ДЕЛО РУК САМИХ УТОПАЮЩИХ ставте механические защиты рулей конечно есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 мда уж... сочувствую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Ребята вы знаете как я резко негативно отношусь к продажам на форусе запчастей (оптом) от новичков которые регяться на форуме только ради продажи. +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 А когда отдали ..то я видела у них точь в точь такую как моя...но битую в хлам... А вот это подозрительно - очень!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravkin Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 сочувствую... мягко говоря, неприятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 не бери в голову, купишь лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 купишь лучше + 1000 и не вози больше машину непойми_куда - ради своей же безопасности вполне возможно, что кому-то действительно понадобилась именно такая машина и тебя , извини, выследили, а потом вскрыли грабером .. прости, проглядела, что за сигналка то была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 сочувствую...( про сервис - подозрительная штука... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 пипец........................мне кажется, что машина скорее всего стоит где-то недалеко.....несколько дней будет в районе...надо шерстить везде, по всем закаулкам.вдруг найдется. по теме сочувствую.......... руки бы оторвать...уродам действительно!!!! машина может стоять где то в другом районе (так угоньщики проверяют есть ли на ней спутниковая сигналка)день-два,а потом все искать бесполезно разбирается машина за одну ночь Теплый стан д5кор3...рядом и стояла... Сейчас гаи тресет сервис в ясенево...мне там ангельские глазки два дня назад ставили... машину больше шести часов не отдавали..хотя делать максимум четыре... А когда отдали ..то я видела у них точь в точь такую как моя...но битую в хлам... легко.. ключик от машины наверника им был оставлен вами.за это время можно дубликатик забацить... сочувствую. будте внимательны ко всяким рода левым сервисам. неоставляйте ключи незнакомым людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKA Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 В этом сервисе ничего не делалось, поставили глазки, а разбитая в хлам машина была пригнана клиентом, на ремонт так, что сервис здесь не виноват! сочувствую ... буду присматриватся на дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Кашмар, сочувствую. Надеюсь найдем, если все вместе постараемся предпринять какие-нибудь действия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.