Перейти к содержанию

Угнали Маську

Солнце

Рекомендуемые сообщения

Привет всем. У меня угнали машинку...Красный седан спорт... На улице Теплый Стан. Может кто увидит номера В951НТ 199.Наша наклейка на заднем стекле.

по теме сочувствую, надеюсь была каска

Ну а теперь расказывай как это случилось и что за сигналка у тебя стояла

Епт.. Держись..

Интересно провести статистику по районам или округам где чаще всего угоняют..такую карту с отметочками. Тогда жители или посетители "черных" точек будут более бдительны..

Машина на улице стояла, я так понимаю?

Сочувствую!

Когда же это прекратится... Что других марок мало? Руки оторвать им мало...

Сегодня в два часа ночи...Стояла около дома.

В мелиции сказали что искать бесполезно.

Каско есть...но только толку...деньги месяца через три...да и такую уже не купишь...

Менты тебе правильно сказали, хрен два найдёшь... хотя они могут сказать выезжала ли она из Москвы или нет... потому как везде на выездах стоят камеры считывания номеров ( думаю все сами знают про них)...

затем в крайнем случае они покататься, раздолбают (к сожалению) и оставят на помойке, па тому как врятли такую машину спёрли на заказ или на зап части... хотя могут и на БУ...

только не торопись новую покупать пока каско деньги не отдаст... па тому как были случаи что угоняли, человек уже новую машину покупал, предварительно денег занял в надежде на каско... затем находилась его машина (правда в ужасном состоянии) но факт что находили в Казахстане :) и возвращали терпиле... ну разумеется каско востанавливает все повреждения... но это зависит от компании страховщика...

ну вот в общем то и всё... а так на самом деле сочувствую... очень не жалко а ОБИДНО... надейся что это сделали малолетки, покатаются и бросят где нибудь... поезди с кем нибудь по всему району а лучше по ЮЗАО... и поспрашивай не было ли эвакуаторов... потому как менты на самом деле даже искать не станут...

Сочувствую.

Но вот вопрос к oleg0085 так просто малолетки взяли покататься машину? Вроде это не русская машина старых лет, которую угоняют за секунду отверткой

Аааааа черт, я живу на этой улице!! Где это произошло поточнее???

По теме сочувствую((( Есть один крошечный плюсик в этой ситуации....было каско!

Млин мы же в россии живём... тут кулибиных хватает... но это я так думаю даже было бы к лучшему чтобы малолетки спёрли а патом отдали... но конечно же могу и ошибаться не спорю.. в этом случае всё на много страшнее и можно забыть про машину...

Ребята вы знаете как я резко негативно отношусь к продажам на форусе запчастей (оптом) от новичков которые регяться на форуме только ради продажи. Лично я уже нашел уже две тижие гаражные Фокусовские разборки и побывал на них. Больше чем уверен что сущевствуют и такие Маздовские тихие и часть автомобилей форума наверняка покоються там. Горю желанием найти такую разборку и слить её на форум на общий суд. Ну а по теме ребята СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ ДЕЛО РУК САМИХ УТОПАЮЩИХ ставте механические защиты рулей

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...