Перейти к содержанию

Покатушки?

Могучий Хрюш

Рекомендуемые сообщения

возьмите с собой!!!

ток у меня автомат )))

Мань, автоматы тоже жгут не по деЦЦки=))) У меня была маська 1.6АТ, любил я почудить=)))

так что тоже давай с нами!=)

Тада, ты ответственный за мое присутствие там!!!!

информируй меня :blush2: плииииизззззззз!!!

оке :)

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Если получится, попробую договорится с площадкой urteam'a на Варшавке под МКАДом. Площадка не идеал, но в прошлом году я там 140 сильные 10-ки объезжал на своем овоще.

Покрытие - лед, ограничители - снежные брусверы,по крайней мере так было в прошлом году.

Если получится, попробую договорится с площадкой isr team на Варшавке под МКАДом. Площадка не идеал, но в прошлом году я там 140 сильные 10-ки объезжал на своем овоще.

Покрытие - лед, ограничители - снежные брусверы,по крайней мере так было в прошлом году.

а большая площадка? Там можно разогнаться?

Если получится, попробую договорится с площадкой isr team на Варшавке под МКАДом. Площадка не идеал, но в прошлом году я там 140 сильные 10-ки объезжал на своем овоще.

а большая площадка? Там можно разогнаться?

Нет, площадка не скоростная, а виражная. Основной принцип грамотное скольжение в поворотах. Говорят что в этом году аж две шпильки нарисовали, сам не видел. В прошлом году там была просто восьмерка, на мой взгляд совсем банально (по сути 2 разносторонние, веерные дуги и 2 прямика).

Есть возможность попросить у urteam площадку на субботу 26.12.2009 с 18.00 до 22.00, стоит 6000р.

http://www.forum.urteam.ru/showthread.php?...3734#post353734

Они уже анонсировались и даже откатались в прошлые выходные.

Площадка на закрытой территории в конце Варшавского шоссе, прямо под МКАДом.

Кто нибудь готов взять организационный вопрос на себя? Если да то я да контакты.

Сам к сожалению организацией сейчас заниматься не готов, аврал на работе и гемор дома.

Схема катания проста, 1 круг разминочный + 2 на время, лучший в зачет и так в порядке общей очереди. В среднем 4-5 минут каждая машина

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...