TYSON Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 идея хорошая, теме ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хрюш Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 неее...обычные ралли спринтовая замкнутая трасса....без всяких добиваний) в общем с тебя инфа по этим трассам) Ближе к выпадению снего я тебя буду мучать)))))))))))))) А может и вместе погоняем там) А то я прошлой зимой искал-искал где можно не только покрутиться, но именно поездить... В итоге два раза гонял в мытищи на площадку, но она все же маловата.... Chibis, с обой снег тащить накладно выйдет нам)))))) Nasa, не-е, тут другое. Я же выкладывал видяшки - гляньте, там по понятнее становиться о чем я))) Без добивания))) Кста, где ты меня на севастопольском видешь часто? TYSON, таки я за шо?)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 ну-ну.. была я несколько раз на таких покатушках на москвареке...дяди приезжали на джипах, привозили на эваЙкуаторах раздолбанные девятины и добивааааали их... а по теме хорошая идея.. снег с собой везти?! Вспомнился анекдот на эту тему. Пляж на Канарских островах. Разгар курортного сезона. Народ загорает, лениво потягивая коктейли. Вдруг раздается гул самолета. Все с интересом наблюдают за выпрыгнувшим из него парашютистом. Тот приземляется на пляж, и тут все видят, что он одет в теплый лыжный костюм, на морде защитные очки, на ногах лыжи, а в руках лыжные палки. Ему и говорят: — Ты че, мужик? Тут лето, пляж, песок, а ты как дурак, в лыжах! На что он отвечает: — Ща, братва! Следующий самолет снег везет! супер))))) в тему Nasa, не-е, тут другое. Я же выкладывал видяшки - гляньте, там по понятнее становиться о чем я)))Без добивания))) Кста, где ты меня на севастопольском видешь часто? это я поняла, я Кеше отвечала про озеро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Чет мне кажется крутовато 120тр за кольцевую дорогу, и свои машины, или я что-то не понимаю??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Чет мне кажется крутовато 120тр за кольцевую дорогу, и свои машины, или я что-то не понимаю??? дык это же бубле гум, т.е. Дмитровский полигон, знаешь сколько стоит день аренды полигона? Мульен. Представительство Ниссан планировало в сентябре на пару дней поиметь полигон для обучения манагеров, после объявлеия цены сказали, на фиг, пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 кто увлекается гонками,ралли спринтами и т.д. знает все трассы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prince Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 кто увлекается гонками,ралли спринтами и т.д. знает все трассы а те, кто только начал увлекаться? :) в последнее время, все больше и больше часов провожу в инете, в поисках мест, где можно порезвиться, желательно без других машин :rofl: 12 т.р. платить не готов за день такого отдыха, ищу бюджетные варианты. Т.е. покататься по льду, снегу и т.д. всегда за. Готов составить компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хрюш Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 кто увлекается гонками,ралли спринтами и т.д. знает все трассы а те, кто только начал увлекаться? :) в последнее время, все больше и больше часов провожу в инете, в поисках мест, где можно порезвиться, желательно без других машин :rofl: Нашел что-нибудь? Я в прошлом годы столько всего перерыл - достойного почти нет ничего(((( Вот снег выпадет (когда-нибудь он же выпадет =) ), а покататься у меня можно только на автобусных кругах и на площадке 2-го мединститута - а это фуфло, если честна =(((((( 12 т.р. платить не готов за день такого отдыха, ищу бюджетные варианты. Т.е. покататься по льду, снегу и т.д. всегда за. Готов составить компанию. не 12, а 5-6. Это существенно, хотя не спорю, что все равно это много, относительно бесплатных вариантов. Но за эти деньги мы получаем целый "трек-день" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 не думаю что тут в открытую напишут нормальные трассы. этими местами дорожат и стараються не допускать инфы о них в инет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хрюш Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 не думаю что тут в открытую напишут нормальные трассы.этими местами дорожат и стараються не допускать инфы о них в инет Ммм, а ты прав... Посидел, подумал - я бы не написал, будь у меня такая... Но у меня такой нет, так что ... Жаль, в общем =((( Теряю квалификацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 не думаю что тут в открытую напишут нормальные трассы.этими местами дорожат и стараються не допускать инфы о них в инет Ммм, а ты прав... Посидел, подумал - я бы не написал, будь у меня такая... Но у меня такой нет, так что ... Жаль, в общем =((( Теряю квалификацию... в аську стучи, расскажу как нетерять квалификацию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prince Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 не думаю что тут в открытую напишут нормальные трассы.этими местами дорожат и стараються не допускать инфы о них в инет Ммм, а ты прав... Посидел, подумал - я бы не написал, будь у меня такая... Но у меня такой нет, так что ... Жаль, в общем =((( Теряю квалификацию... я только собираюсь куда-нибудь и буду рад компании, если что. Много инфы нашел здесь: http://autokadabra.ru/post/4509/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хрюш Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 не думаю что тут в открытую напишут нормальные трассы.этими местами дорожат и стараються не допускать инфы о них в инет Ммм, а ты прав... Посидел, подумал - я бы не написал, будь у меня такая... Но у меня такой нет, так что ... Жаль, в общем =((( Теряю квалификацию... я только собираюсь куда-нибудь и буду рад компании, если что. Много инфы нашел здесь: http://autokadabra.ru/post/4509/ Думаю, что вполне реально в две машины (если одна застрянет или случиться что-нить, так на всяк) прокатиться по этим местам и заценить. Относительно Боровки и Кивухи - то это не совсем то, что нужно - 100 пудов будут проблемы с гайцами... Ну, что скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prince Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Думаю, что вполне реально в две машины (если одна застрянет или случиться что-нить, так на всяк) прокатиться по этим местам и заценить.Относительно Боровки и Кивухи - то это не совсем то, что нужно - 100 пудов будут проблемы с гайцами... Ну, что скажешь? шоссе мне тоже не подходят... готов поехать в две машины, но только план бы согласовать как-то "куда ехать, когда и во сколько" есть автодром в пос. Восточный (в поисковике найдется достаточно инфы), там есть автошкола экстрима, а вот тему с возможностью аренды на поздний вечер как-то хочется проработать, но пока собраться не могу.. туда ехать нужно - посмотреть, оценить. Зимой там лед заливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ребяты, как соберётесь стукните в асю, плз=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 HMG устраивали спринт на полигоне в Мытищах в прошлом и позапрошлом годах, сам там гонял. Очень пристойный полигончик с хорошим светом, но по размеру он чуть больше футбольного поля. Впрочем для ралли спринта за глаза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хрюш Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 HMG устраивали спринт на полигоне в Мытищах в прошлом и позапрошлом годах, сам там гонял. Очень пристойный полигончик с хорошим светом, но по размеру он чуть больше футбольного поля. Впрочем для ралли спринта за глаза! ну-ка ну-ка поподробнее)) Что есть такое HMG?) Apocalipse, канешн))) prince, отлично, забились. А ты в каком районе обитаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prince Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 prince, отлично, забились. А ты в каком районе обитаешь? я в районе Новых Черемушек. Могу в выходные, если предварительно договориться. Вчера было немного времени вечером, сгонял покататься на нахимовский проспект (там есть местечко одно) . Покрутил первый раз восьмерки с заносом и отключенным DSC. Опытному товарищу было не так интересно, хотя, там снег, а под снегом хорошая наледь. Остался доволен. Но в целом, потом уже хотелось разогнаться чуть больше, т.е. места маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 возьмите с собой!!! ток у меня автомат ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prince Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 ну-ка ну-ка поподробнее))Что есть такое HMG?) возможно, речь об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitryi Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ябы тоже сгонцал на такое мероприятьеце! хочется посмотреть на что машинка способна!!!! Если соберетесь звонитн пишите в асю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 ну-ка ну-ка поподробнее))Что есть такое HMG?) возможно, речь об этом Да, речь именно об этой площадке. Зимой его заливают полированным льдом и там можно почудить спринта. HMG - Hohol motor garage, авто клуб из Пушкино по моему. Организованные ребята, с неплохо подготовленными тазиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 возьмите с собой!!!ток у меня автомат ))) Мань, автоматы тоже жгут не по деЦЦки=))) У меня была маська 1.6АТ, любил я почудить=))) так что тоже давай с нами!=) Apocalipse, канешн))) Спасиб! :yes2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 возьмите с собой!!!ток у меня автомат ))) Мань, автоматы тоже жгут не по деЦЦки=))) У меня была маська 1.6АТ, любил я почудить=))) так что тоже давай с нами!=) Тада, ты ответственный за мое присутствие там!!!! информируй меня :blush2: плииииизззззззз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хрюш Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 ну-ка ну-ка поподробнее))Что есть такое HMG?) возможно, речь об этом Я думаю, что насчет поездить - поискать - в аське спишемся, договоримся) Я в коньково, недалеко совсем) А вот на HMG я был зимой прошлой... Но он оччень небольшой и больше чем в 3 машины там просто не развернуться (если брать человеческие нормы, конечно). Но на один раз я бы и этой зимой съездил, к тому же (не помню цифры) но по деньгам адекватно. 2-х часов вполне хватает =) Вот видяха: Кста, prince, что это за место на Нахимовском? Можешь в личку/аську кинуть место на карте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.