Могучий Хрюш Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Неожиданно родилась мысль - предложение сегодня с утра)))) Начну с небольшой вводной: Год назад учился в школе вождения, и в этой школе пионеры-активисты устраивали выезды (в любое время года, но я попал на зиму... и не пожалел!) на Дмитровский полигон. Арендовался кусок (достаточный, чтобы погонять в 20-30 машин) и весь день устраивались покатушки по снежной трассе - естесна заносы, скольжение и все то, что мы любим в зиме)))) Так вот собснна) Почему бы нам не сЪорганизовать такой же "активный отдых"? В прошлом году трасса стоила 120 Круб, не помню, какое было ограничение по времени, но мы укатались и последний час я тупо спал в машине)) Разбить эту цифру на 20 машин (а платиться, грубо говоря, за въезд одной машины, людей - БИплатно) и устроить покатушки с пикничком-шашлычком в прекрасный зимний денек, по-мойму, гуд) Что скажете? Пы.Сы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Идея хорошая ...если зима будет... А на гребном канале не бесплатнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Неожиданно родилась мысль - предложение сегодня с утра))))Начну с небольшой вводной: Год назад учился в школе вождения, и в этой школе пионеры-активисты устраивали выезды (в любое время года, но я попал на зиму... и не пожалел!) на Дмитровский полигон. Арендовался кусок (достаточный, чтобы погонять в 20-30 машин) и весь день устраивались покатушки по снежной трассе - естесна заносы, скольжение и все то, что мы любим в зиме)))) Так вот собснна) Почему бы нам не сЪорганизовать такой же "активный отдых"? В прошлом году трасса стоила 120 Круб, не помню, какое было ограничение по времени, но мы укатались и последний час я тупо спал в машине)) Разбить эту цифру на 20 машин (а платиться, грубо говоря, за въезд одной машины, людей - БИплатно) и устроить покатушки с пикничком-шашлычком в прекрасный зимний денек, по-мойму, гуд) Что скажете? Пы.Сы. Не могу залить ни видяшку, ни фотку, а жаль(((( Видео есть ;) ну насчет тусы - так маздоводы никогда не против, по поводу видео, залей на Ютюб и ссылку сюды кидай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хрюш Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Идея хорошая ...если зима будет...А на гребном канале не бесплатнее? ммм... а там, помницца прошлой зимой было проблемно в смысле проезда - низя было))) А тут идея в том, что целый день, на природе. Не ночью, а днем, не в городе, а загородом, пикник ё-моё)) Только платный =(, зато там реальная трасса) Можно в нете пошариться и найти карту ДП... Мотяня, насчет тусы - эт точно ;) На ютюб.. ладн, найду минутку - сделаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 осталось только зимы дождаться(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farlen Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 осталось только зимы дождаться(( зиму то дождемся, а вот снега .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 осталось только зимы дождаться(( по прогнозам наших метеорологов в ближайшие 2-3 недели снега в Москве не видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хрюш Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 осталось только зимы дождаться(( по прогнозам наших метеорологов в ближайшие 2-3 недели снега в Москве не видать Ну если реально рассуждать, то если в этом году, то в декабре, а в декабре только если если в первой половине - дальше мысли будут только о НГ. Так что скорее всего это 2010 год, 2-я половина января, а там глядишь и снега навалит, как раз в прошлом так и было )) Jullia, Я не думаю, что проблема упирается в снег - дело как всегда в организации ;) Вот, видяшку сделал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Я не думаю, что проблема упирается в снег - дело как всегда в организации ;)ну как говорится, ИНИЦИАТИВА "ЛЮБИТ" ИНИЦИАТОРА.Займись вопросом, а мы поможем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 я за если поехать баластом побухать))))ИМХО машинку жалко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Я не думаю, что проблема упирается в снег - дело как всегда в организации ;)ну как говорится, ИНИЦИАТИВА "ЛЮБИТ" ИНИЦИАТОРА.Займись вопросом, а мы поможем +1 идея с покатушками хорошая,уверена народ соберется:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хрюш Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Я не думаю, что проблема упирается в снег - дело как всегда в организации ;)ну как говорится, ИНИЦИАТИВА "ЛЮБИТ" ИНИЦИАТОРА.Займись вопросом, а мы поможем Я так и знал)))))))))) В принципе, дело не сложное, так что я думаю, в плане организации я могу) Мне тогда интересно количество людей, которым реально интересно покататься. Кеша, я только за - будет веселее!!!! Но! Если большинство поедет побухать, и получиться к примеру, 10 машин только, то получиться с "экипажа" порядка 12 Круб, а это много( Так что нужно набрать кворум =) Кстати, интересно мнение, сколько Круб приемлимо с экипажа? Вот еще одна видяшка: Jullia, вот уважаю инициативных девчонок))) Умничка) я за если поехать баластом побухать))))ИМХО машинку жалко) кстати, к минусам мероприятия: попртить машинку реально =(((((( Но если все делать аккуратно, и не "дурачить" - то все будет хорошо. В прошлый раз только один улетел, да и то, отделался легким испугом, и машинка осталась целая) А крррасиво летел, надо заметить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Jullia, вот уважаю инициативных девчонок))) Умничка) у нее работа такая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 12Круб это очень много., ведь помимо затрат на трассу еще будут затраты на пикничок-шашлычок 2Параноик, уменьш немного подпись в размерах,а то полстраницы занимает)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хрюш Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 12Круб это очень много., ведь помимо затрат на трассу еще будут затраты на пикничок-шашлычок Вот я об этом же. Надо достаточное количество народа набрать. Чтобы 120 делилось на адекватные цифры... Причем 120 Круб - это прошлогодняя цифра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 а вообще подскажу ближе к делу бесплатные трассы;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 а вообще подскажу ближе к делу бесплатные трассы;) какие например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хрюш Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 а вообще подскажу ближе к делу бесплатные трассы;) обещал))))))))))) Давай, это очень нада... В москве вообще негде ездить, скоро вообще забуду, как на педали жать и руль крутить.... =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 обычно эти трассы на озере в ближайшем подмосковье... есть знакомые которые строят и катаются там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хрюш Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 обычно эти трассы на озере в ближайшем подмосковье... есть знакомые которые строят и катаются там. не томи, дружище)))) Очень нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michelin Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 +1 , хорошая идея, только снегу бы дождаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 я за если поехать баластом побухать))))ИМХО машинку жалко) Мне не жалко твою=))))) а ты балластом побухать=))))) и мне хорошо и тебе выгода=))))) шутю я=)))) А так я за, но тока как Кеша, балластом=((( машины терь не имею=((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 обычно эти трассы на озере в ближайшем подмосковье... есть знакомые которые строят и катаются там. ну-ну.. была я несколько раз на таких покатушках на москвареке... дяди приезжали на джипах, привозили на эваЙкуаторах раздолбанные девятины и добивааааали их... а по теме хорошая идея.. снег с собой везти?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 ну-ну.. была я несколько раз на таких покатушках на москвареке...дяди приезжали на джипах, привозили на эваЙкуаторах раздолбанные девятины и добивааааали их... а по теме хорошая идея.. снег с собой везти?! Вспомнился анекдот на эту тему. Пляж на Канарских островах. Разгар курортного сезона. Народ загорает, лениво потягивая коктейли. Вдруг раздается гул самолета. Все с интересом наблюдают за выпрыгнувшим из него парашютистом. Тот приземляется на пляж, и тут все видят, что он одет в теплый лыжный костюм, на морде защитные очки, на ногах лыжи, а в руках лыжные палки. Ему и говорят: — Ты че, мужик? Тут лето, пляж, песок, а ты как дурак, в лыжах! На что он отвечает: — Ща, братва! Следующий самолет снег везет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 неее...обычные ралли спринтовая замкнутая трасса....без всяких добиваний) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.