pahan_m6 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 давай раньше приезжай)))))))))))))))))) я не смогу у вас долго))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 давай раньше приезжай)))))))))))))))))) я не смогу у вас долго))))))) что боишься за печень???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinetta Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Рольф Химки - эт конечно интересно.. И где ж там?? Прям на стоянке Рольфа?? Это ж unreal! Там покупателям не куда ставить тачки - и все регулируют их охранники. Нет. Это реально не реально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 зато цеха большие)) представляешь.. они заезжают в цех, ставят машины... гаснет свет... включается дым-машина, на всех плазмах видеоролик о клубе.. и выходит Юська и Эго в русском-народном костюме с медведями(водкой) )) а потом вываливают из лимузина клубни с шариками или на шарах)))) п.с. отсыпать?? 10р./шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 В 9 в Химках? Вы че,пошутили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 зато цеха большие)) представляешь.. они заезжают в цех, ставят машины... гаснет свет... включается дым-машина, на всех плазмах видеоролик о клубе.. и выходит Юська и Эго в русском-народном костюме с медведями(водкой) )) а потом вываливают из лимузина клубни с шариками или на шарах)))) п.с. отсыпать?? 10р./шт пять балов :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 что боишься за печень???? за нее я давно не боюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Пока папка говорит что приедут они в 9-10 утра...так что я думаю встреча наша накрываеться медным тазом!!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Пока папка говорит что приедут они в 9-10 утра...так что я думаю встреча наша накрываеться медным тазом!!!! :( Почему???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Пока папка говорит что приедут они в 9-10 утра...так что я думаю встреча наша накрываеться медным тазом!!!! :( Почему???? Потому что всем на работу((( и в Химках в это время жесть(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Потому что всем на работу(((и в Химках в это время жесть(( Ну, за всех не говорите... кто то ведь не работает.. кто то выходной ( :dance: ) - собрать тех кто может ну и на Химках же свет клином не сошелся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Потому что всем на работу(((и в Химках в это время жесть(( Ну, за всех не говорите... кто то ведь не работает.. кто то выходной ( :dance: ) - собрать тех кто может ну и на Химках же свет клином не сошелся!!!! На Сафису они не поедут я же написала.... ОНи уставшие пипец!!! Доедут до Химок и быстрей бы домой попасть...а тут еще мы...короче в пятницу на Сафисе их встретим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 короче в пятницу на Сафисе их встретим ясна... ну тада ждем инфы про тяпницу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 короче в пятницу на Сафисе их встретим ясна... ну тада ждем инфы про тяпницу.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ну Ёпти, а я уже собрался )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Они только проснулись..... должны были выехать утром... короче приедут наверное только к обеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Они только проснулись..... наверное испытывали новые национальные алконапитки!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 да да наиспытывались уже в доволь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 да да наиспытывались уже в доволь ООО!!!! Один очнулся.... ты, Сань, наверное ща в чумадане лежишь, на супер койко месте!!! всем привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 да да наиспытывались уже в доволь сегоня у вас была последняя Королевская ночь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 да да наиспытывались уже в доволь ООО!!!! Один очнулся.... ты, Сань, наверное ща в чумадане лежишь, на супер койко месте!!! всем привет!!! нет сегодня самых медленных в CX-9 ,я заманался уже в нём жить :) человек машина в числе первых за руль чемодана! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 алкашня)))) встать не могут!))) как за руль то сядут?? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 алкашня)))) встать не могут!))) как за руль то сядут?? )))))) Ленк, как то уже сели.... Народ, как там имениница??? ей тут мульЁн поздравлений уже пришел, а от нее ни слуху ни духу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 алкашня)))) встать не могут!))) как за руль то сядут?? )))))) Ленк, как то уже сели.... Народ, как там имениница??? ей тут мульЁн поздравлений уже пришел, а от нее ни слуху ни духу!!!! так вот тока что был доклад, что у нее и тусили вчера))) некоторых выносили))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 так вот тока что был доклад, что у нее и тусили вчера))) некоторых выносили))))))) Отметили очень круто Ленкин ДР))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.