Юська Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Народ а кто знает где ММР находиться и схемку сюда может кинуть??Наши просто уставшие пипец...может их у ММР встретим сразу что б им потом от Сафисы не тащиться туда... Приблизительное время прибытия 4-5 утра пока... Жду ваших предложений...будем встречать у ММР или нет и вообще кто собираеться встретить??? это там где Метрополис у м.Войковская. Как мне кажется со свободной площадью там немного проблематично блин....будние.....эхъъ..... жестка((( четверг вообще какой-то жесткий получается: утром встречать вечером в Цирк дю Соле, а там начало только в 20,00. Надо что то решить наши реально еще не знают смотгут они на Сафису заехать или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Надо что то решить наши реально еще не знаютсмотгут они на Сафису заехать или нет ну раз готовится встреча, то им придется заезжать. )))))))))))))))))))) Может конечно возле ММР и есть подходящая площадка, но пока точно не известно. Эй, люди кто там бывает - раскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Похоже что там никто не был)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Леша icekid , ты там был рассказывай что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Я там был...проблематично там буит их встречать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Тогда пишите все дружно папке смс что б привез всех на Сафису))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Тогда пишите все дружно папке смс что б привез всех на Сафису))) я уже отправил, кто следующий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Тогда пишите все дружно папке смс что б привез всех на Сафису))) я уже отправил, кто следующий я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Надо что то решить наши реально еще не знают смотгут они на Сафису заехать или нет Юсь, привет, а подскажи, пожалуйста, если знаешь, они же в принципе должны в Блок заехать, за машинами, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Юсь, привет, а подскажи, пожалуйста, если знаешь, они же в принципе должны в Блок заехать, за машинами, верно? Кстати!!! Надо узнать в БЛок они поедут или нет))) ща все узнаю))) Место папка написал РОльф Химки....... время с 9 утра.... завтра точно скажет еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Юсь, привет, а подскажи, пожалуйста, если знаешь, они же в принципе должны в Блок заехать, за машинами, верно? Кстати!!! Надо узнать в БЛок они поедут или нет))) ща все узнаю))) Место папка написал РОльф Химки....... время с 9 утра.... завтра точно скажет еще... они после 9 утра в четверг приедут? :blink: не раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 они после 9 утра в четверг приедут? :blink: не раньше? пока так написала...сама в шоке...завтра уже точно скажу прсто утром у меня была инфа что это будут 4-5 утра...сейчас уже 9...завтра надеюсь уже точно скажут что и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 они после 9 утра в четверг приедут? :blink: не раньше? пока так написала...сама в шоке...завтра уже точно скажу прсто утром у меня была инфа что это будут 4-5 утра...сейчас уже 9...завтра надеюсь уже точно скажут что и как все что после 6-00 утра я пас, работаю как-никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 они после 9 утра в четверг приедут? :blink: не раньше? пока так написала...сама в шоке...завтра уже точно скажу прсто утром у меня была инфа что это будут 4-5 утра...сейчас уже 9...завтра надеюсь уже точно скажут что и как ну да...а то в 9 всем на работе уже надо быть((( и так и не встретим(((( обидно будет( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 пусть на выходные приезд переносят ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Да мне тоже в 10 на работе нужно быть и встретить хочу...пусть давят на газ и приезжают в 5-6 утра хотя бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Да мне тоже в 10 на работе нужно бытьи встретить хочу...пусть давят на газ и приезжают в 5-6 утра хотя бы))) вот)))) правильно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 в 9 встретить могу, но особо нет смысла одному лучше уж отпраздновать приезд в пятницу у Сафисы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 в 9 встретить могу, но особо нет смысла одномулучше уж отпраздновать приезд в пятницу у Сафисы я надеюсь что встречать будем вместе утром!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 ждем-с апдейта-с )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Надо узнать в БЛок они поедут или нет)))Место папка написал РОльф Химки....... время с 9 утра.... это жесть! а в Химках в это время пекло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Надо узнать в БЛок они поедут или нет)))Место папка написал РОльф Химки....... время с 9 утра.... это жесть! а в Химках в это время пекло! надо думать!!!!!!! короче завтра будем понимать че и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 в химки в 9 не поеду ))) время уже рабочее .. ленинградка в это время жопная прежопная! ) у них мпс или что? в 5 утра на сафису никак не смогут??? предлагаю номинацию.. евротрипчерепаха года! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 18 декабря пусть приедут тогда!))) я тож смогу встретить хоть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 18 декабря пусть приедут тогда!)))я тож смогу встретить хоть! давай раньше приезжай)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.