ПИНГВИН Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Пипец вы размахнулись))давайте без этого пафоса...а по нашему по русски хлеб соль))) цыгане с медведями))) я на роль медведя хочу и Витька на роль медвежОнка))) Тогда пусть Виталик купит костюм суслика. Медведи встречают суслика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Тогда пусть Виталик купит костюм суслика. Медведи встречают суслика в эти ролевые игры они дома поиграют)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 кстати, у нас в машине лежит баннер MAZDA3CLUB RMC. Как мне кажется может пригодиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 кстати, у нас в машине лежит баннер MAZDA3CLUB RMC. Как мне кажется может пригодиться. вы доедте сначала)) ато как в прошлый раз все проспали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 кстати, у нас в машине лежит баннер MAZDA3CLUB RMC. Как мне кажется может пригодиться. вы доедте сначала)) ато как в прошлый раз все проспали)) А баннер лучше забрать, а то вдруг и правда проспят )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 кстати, у нас в машине лежит баннер MAZDA3CLUB RMC. Как мне кажется может пригодиться. вы доедте сначала)) ато как в прошлый раз все проспали)) А баннер лучше забрать, а то вдруг и правда проспят )) фиг тебе, я за него головой отвечаю!))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinetta Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Пипец вы размахнулись))давайте без этого пафоса...а по нашему по русски хлеб соль))) цыгане с медведями))) я на роль медведя хочу и Витька на роль медвежОнка))) Тогда пусть Виталик купит костюм суслика. Медведи встречают суслика Эта не та сказка уже Пин)) Тут цыгане и Медведи :cool2: Юсь, А чей-то ты нас домой гонишь, а?! :huh: Мож мы дома-то ужО засиделись !! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 фиг тебе, я за него головой отвечаю!))))))))))))))))))))))) Ничего, голова спать еще будет )) Успею вернуть, пока проснется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 фиг тебе, я за него головой отвечаю!))))))))))))))))))))))) Ничего, голова спать еще будет )) Успею вернуть, пока проснется. нифига, если буду спать, то он тоже будет спать))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 а Вы, маменька, эгоистка! О клубе надо думать и о ребятах, ащета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Ребят, а у кого этот баннер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 ааааа, блин, возьмите меня))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Так!! Они когда приезжают? Завтра??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 ЧЕТВЕРГ УТРОМ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 ЧЕТВЕРГ УТРОМ!!!!! ХОРОШО!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Утро понятие растяжимое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Утро понятие растяжимое))) в среду буит понятно во сколько приблизительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Утро понятие растяжимое))) 4.30 утра))))) Приезжай)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Утро понятие растяжимое))) 4.30 утра))))) Приезжай)))))) Как будто у меня выбор есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 /me тренировочно проснулся в 4.30 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 разбудите нас, пжлста, мы сами не в состоянии будем встать, а хотца встретить. Макс, дружище, попробуй еще разок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Заметано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Народ а кто знает где ММР находиться и схемку сюда может кинуть?? Наши просто уставшие пипец...может их у ММР встретим сразу что б им потом от Сафисы не тащиться туда... Приблизительное время прибытия 4-5 утра пока... Жду ваших предложений...будем встречать у ММР или нет и вообще кто собираеться встретить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 блин....будние.....эхъъ..... жестка((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Народ а кто знает где ММР находиться и схемку сюда может кинуть??Наши просто уставшие пипец...может их у ММР встретим сразу что б им потом от Сафисы не тащиться туда... Приблизительное время прибытия 4-5 утра пока... Жду ваших предложений...будем встречать у ММР или нет и вообще кто собираеться встретить??? это там где Метрополис у м.Войковская. Как мне кажется со свободной площадью там немного проблематично блин....будние.....эхъъ..... жестка((( четверг вообще какой-то жесткий получается: утром встречать вечером в Цирк дю Соле, а там начало только в 20,00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.