mr Anderson Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Видел на выходных возле дома,зачет Толян! :good:Дело за дисками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steel Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Отлично смотрится.Молодец что не винил, а краска.А капот точно не надо. :good: А почему именно красить ? чем хуже например черная глянцевая пленка ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Отлично смотрится.Молодец что не винил, а краска.А капот точно не надо. :good: А почему именно красить ? чем хуже например черная глянцевая пленка ?? мне просче было покрасить! камера есть маляр есть что еще нужно))) и банка краски стоит коппейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ставлю "палец" :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ставлю "палец" :good: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemoN044 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 не надо капот! Толь, все норм смотрится! )) Спасибо! и Я про тоже нафига капот то красить под что!и для чего!!! Чисто моё мнение! Из за ломаной линии передней стойки и крыши у мазды3, только её (крышу) нет особого смысла заливать в чёрный, надо бы еще и линию стоек крыши т.е. по линии стекла лобового и заднего, вместе со спойлером! Капот категорически нет, как и крышку багажника! Но если тебя улыбает, то в целом хорошо! П.С. писал всё это как обладатель красного седана! Сам всё думал, но отпустило и так мне всё нравится, без чёрной крыши! Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.