Дуримар Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 И капот надо было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зачет!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 И капот надо было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зачет!!!!!! Спасибо! для меня капот кажется лишнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 мне тоже кажется что капот надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 мне тоже кажется что капот надо! Объясните зачем капот :pardon: !??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 не надо капот! Толь, все норм смотрится! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 не надо капот! Толь, все норм смотрится! )) Спасибо! и Я про тоже нафига капот то красить под что!и для чего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIG Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 не надо капот! Толь, все норм смотрится! )) Спасибо! и Я про тоже нафига капот то красить под что!и для чего!!! Чисто моё мнение! Из за ломаной линии передней стойки и крыши у мазды3, только её (крышу) нет особого смысла заливать в чёрный, надо бы еще и линию стоек крыши т.е. по линии стекла лобового и заднего, вместе со спойлером! Капот категорически нет, как и крышку багажника! Но если тебя улыбает, то в целом хорошо! П.С. писал всё это как обладатель красного седана! Сам всё думал, но отпустило и так мне всё нравится, без чёрной крыши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Толяныч, порядок!!! а где обещанная красная наклейка адреса на все стекло с обмыва???? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 отлично смотриться....капот ненадо красить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Нормуль!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Прикольно конечно, но уже не ново.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Толян,прикольно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Наконец-то. Здороов получилось. Только вот фото что-то не совсем айс)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 сколько лошадей прибавилось?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 ТОлик!!! все клево!!! :good: , только наших аФтографов не видно(((((, а обещал, что просто лаком зальешь)))))) кароче, мне очень нравиться!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 а я вот задумался... а ведь есть зеркальные плёнки а также краски с эффектом хрома.. а почему черным? белый с красным ещё сочнее а потом ещё какой-нить узор нанести вторым слоем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Да все отлично. Не стоит капот трогать))) Молодца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 крутняк B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 капот точно не надо... Толян, выглядит отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Толь отлично получилось, по-моему капот не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka588 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Отлично смотрится.Молодец что не винил, а краска. А капот точно не надо. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 не знаю как вы, но я не понимаю данного "тюнинга".. почему-то ассоциативно вспоминаются экспортные модели тазовских копеек и шестёрок, где на бежевом кузове были черные матовые крыши а мазду считаю более солидным авто, поэтому дизайн аля "что нибудь" мне не привычен и не понятен. на вкус и цвет, как говорится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 не знаю как вы, но я не понимаю данного "тюнинга"..почему-то ассоциативно вспоминаются экспортные модели тазовских копеек и шестёрок, где на бежевом кузове были черные матовые крыши а мазду считаю более солидным авто, поэтому дизайн аля "что нибудь" мне не привычен и не понятен. на вкус и цвет, как говорится.. Печальнооооо, завидуйте молча..................... :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 мне тоже кажется что капот надо! Объясните зачем капот :pardon: !??? это лично мое мнение. я б тоже себе сделала так,но с капотом. очень интеренсо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.