CaPrIcOrNuS Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Хорошему человеку может кто поможет сделать регистрацию официальную. не тк дорого чтоб было. Жить не будет только регистрация. Если что пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Речь о постоянной или временной? Если постоянной, то думаю только по незнанию законов можно пойти на такое. Прости, но постоянная регистрация дает право на дальнейшее владение недвижимостью. Прописать можно кого угодно, а вот выписать также просто уже не получиться. Если регистрация нужна для работы, то пойдет и временная. Эту может оформить хозяин квартиры где он будет жить. Почти все это делают без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чикаго Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Речь о постоянной или временной?Если постоянной, то думаю только по незнанию законов можно пойти на такое. Прости, но постоянная регистрация дает право на дальнейшее владение недвижимостью. Прописать можно кого угодно, а вот выписать также просто уже не получиться. Если регистрация нужна для работы, то пойдет и временная. Эту может оформить хозяин квартиры где он будет жить. Почти все это делают без проблем. Вы не правы. Пост.регистрация не дает права на дальнейшее владение- максимум на проживание и то, пока собственник согласен. Лишается человек такой регистрации так же быстро,как и получает. Оформляется это дело договором безвозмездного пользования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Вы не правы. Пост.регистрация не дает права на дальнейшее владение- максимум на проживание и то, пока собственник согласен. Лишается человек такой регистрации так же быстро,как и получает. Оформляется это дело договором безвозмездного пользования. Пост. регистрация это прописка. Если ты думаешь, что так просто выписать человека, то мне тебя жаль. Прописать человека дело "5 минут", так как ты выписываешь его из старого места и прописываешь в новом. При выписке должна быть такая же операция. Т.е. выписать сможешь только если есть куда прописать. И если человек встанет рогом и заявит, что некуда, то только после многолетних судов сможешь, если повезет. А если квартира неприватизирована, то автоматом становится владельцем кусочка по закону. У нас не пендосия, где можно взять и выкинуть человека на улицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чикаго Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Вы не правы. Пост.регистрация не дает права на дальнейшее владение- максимум на проживание и то, пока собственник согласен. Лишается человек такой регистрации так же быстро,как и получает. Оформляется это дело договором безвозмездного пользования. Пост. регистрация это прописка. Если ты думаешь, что так просто выписать человека, то мне тебя жаль. Прописать человека дело "5 минут", так как ты выписываешь его из старого места и прописываешь в новом. При выписке должна быть такая же операция. Т.е. выписать сможешь только если есть куда прописать. И если человек встанет рогом и заявит, что некуда, то только после многолетних судов сможешь, если повезет. А если квартира неприватизирована, то автоматом становится владельцем кусочка по закону. У нас не пендосия, где можно взять и выкинуть человека на улицу. Для прописки человека в неприватку-совсем иная процедура. нужно согласие государства(так назову гос органы дающие согласие на прописку). Делается это через заключение договора социального найма с этим человеком. И вот в этом случае его потом действительно невозможно выписать. А вот на мою собственность я могу тебя прописать по договору и потом так же выписать.(по суду,но не годовые тяжбы). Выпишут тебя просто в никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.