Yurec Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Ребят, интересно Ваше мнение... (особенно модераторов)))) ТУТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Ребят, интересно Ваше мнение... (особенно модераторов))))ТУТА чем- то напоминает ремикс на 80-е )) Группа "Мираж" B) по качеству, отсутствие пищалок и прочих непонятных звуков - эт радует! Коммерческая работа, для радио или муз-тв :cool2: Попса - все что могу сказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Вокал хороший. Саунд сыроват. Мне кажется что нехватет хорошего оборудования для воплощения хорошей идеи, или я не прав? с Лакостом не соглашусь, на радио и на муз-тв это не пропустят, по причине написаной мной выше! Попсой это назвать тоже немогу по все той же причине, это для меня хороший андеграунд с хорошми притензиями на попсу на которую задан хороший курс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Вокал хороший. Саунд сыроват. Мне кажется что нехватет хорошего оборудования для воплощения хорошей идеи, или я не прав?с Лакостом не соглашусь, на радио и на муз-тв это не пропустят, по причине написаной мной выше! Попсой это назвать тоже немогу по все той же причине, это для меня хороший андеграунд с хорошми притензиями на попсу на которую задан хороший курс! Вообщем все правильно))) Это первый опыт ВСЕХ в этом проекте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Удачи в этом направлении от меня лично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 ну я даже не знаю ))))) разве нет сходства с гр. ИНФИНИТИ?))))))) "Где ты ?????" )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 ну я даже не знаю ))))) разве нет сходства с гр. ИНФИНИТИ?))))))) "Где ты ?????" )))))) да, аналогий можно привести не мало... просто тут дело в качестве! а это дело наживное, главное задор и вера в то, что делаешь, а это есть ФАКТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Удачи в этом направлении от меня лично! СПС)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 по теме .. пока не послушал.. "монстрам": Мишаня, ну какой нафиг саунд... пати у ноггано разве что ленивый не ставил .. а ты там мелодичность улавливаешь? )) ма хамп от блек айд пис ... там что выртуозно выполненные пассажи? грамотный звукореж вытащит все как надо ) (ЗЫ смени подпись - слово "последний" надо заменить на "новый") Илюша, попса, как все мы знаем, попсе рознь. Трек я пока не слушал, так что к твоим каментам пока нет каментов )))))) автору... мас-те-ринг .. небось в ризоне фигачили? или на чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 А мне нравится похоже на что то старенькое!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 mishamiller про наггано я говорить вообще ничего не буду. многих обижу просто! и немного я тебя не допонял к чему ты сравнил Наггано и эту работу, если даже: по теме .. пока не послушал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 как я и говорил.. вся проблема в мастеринге ... ударные и перкуссии выводить надо громче! в целом клево! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.