lacoste Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 dj martin lacoste - promo # 1 tracklist: Eurythmics - Here Comes The Rain Again (Freemasons Remix)Utada - Come Back To Me (Seamus Haji Club Mix) Andaz feat. Jess Ozolins - All Ive Got (Roma Pafos Remix) David Jonson - Killer (7th Heaven Club mix) Venus Kaly - Mon Amour (Sun Mix) Mariah Carey - I Want To Know What Love Is (Chriss Ortega Club Mix) Natalie Imbruglia - Want ( Buzz Junkies Club Mix DRM ) Yousef & Carl Cox - I Want You (Forever)(Aspin & Dipace Remix) link 1 [by tracks] - DOWNLOAD link 2 [by mix] - DOWNLOAD p.s. ОЧЕНЬ НУЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ :] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Качаю) Завтра послушаю в метрополитене и скажу мнение ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Качаю) Завтра послушаю в метрополитене и скажу мнение ;) окэ. спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Мне понравилось))) То что надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 качаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 вери гуд. в своем стиле музыка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 шас качну Хороший, но очень ретро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 шас качну Хороший, но очень ретро) ну там не все ретро ))))) фифти фифти :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 шас качну Хороший, но очень ретро) ну там не все ретро ))))) фифти фифти :blush2: я 6 и 7 не слышал только) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 шас качну Хороший, но очень ретро) ну там не все ретро ))))) фифти фифти :blush2: я 6 и 7 не слышал только) Т.е. если слышал, знач ретро?)))))) На то она и коммерция, что должна быть узнаваема! А так да, 1й трек - 2008 года, остальные 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Нет слышал и хорошо знаю эти треки, слышал давно год минимум) Но вот кстати в клубах не так часто их слышал, кроме 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 ясн. Сейчас готовлю прогрессив промку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 ясн. Сейчас готовлю прогрессив промку ) По прогрессиву я нуб) не очень понимаю его. хотя есть очень зачётные треки. Из последнего вот это трек очень понравился) не знаю названия правда его. http://rghost.ru/627203 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 шляпа полная) Шучу Илюх) мне понравилось) приятный такой хаусец ;) только делай по длине 1.10, а то микс кончается пока я до работы доезжаю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 ЗАЧЁТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx0482 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Музыка класс! :good: Понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 приятно послушать!) зачет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 гений)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 гений)))) спасибо, еще раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 up :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.