Малышуля Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Обнинск, это скока км то???????????от мкадыша 90 :cool2: :blink: рядышком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Обнинск, это скока км то???????????от мкадыша 90 :cool2: :blink: рядышком Как мне сказал один тип из Обнинска дак этож 10 минут летом в кедах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 опа) что за тип?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 да это даж за второй бетонкойтак что забетоныш2 ))) Я глобально объединил. За первой-то ещё народу прилично, пожалуй, наберётся. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 ну ну))) смейтесь)))) зато я в пробках не парюсь уууааащееее!!!))))) так, потусить в мск езжу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 ну ну))) смейтесь)))) зато я в пробках не парюсь уууааащееее!!!))))) удар поддых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 ну ну))) смейтесь)))) зато я в пробках не парюсь уууааащееее!!!))))) удар поддых да уж :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHuTaP Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 свиньей опасно - у меня и щита нет =) нужно рассмотрнеть более гуманные виды стратегического противостояния! можно, например, в козла! забетоныш судьей =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 забетоныш судьей =) эт я что ля ?? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHuTaP Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 забетоныш судьей =) эт я что ля ?? :rofl: Заметь - не я это сказал :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 I pro menya ne zabivajte))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Объединяемся и на Москву идем? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 а еси я замкадыш, до бетоныш, но бывший вмкадыш.. чё мне делать?? я же за оба клана не смогу сразу биться!!!! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 а еси я замкадыш, до бетоныш, но бывший вмкадыш..чё мне делать?? я же за оба клана не смогу сразу биться!!!! :blink: Уууу тут попахивает раздвоением личности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 оппа новая тема пофлудить??? если че я тоже из- за МКАДа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Ага , блин. Я ваще с Чувашии :blink: Мне то что делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Оки, я на танке то же к вам ^_^ Кстати а встреча в пятницу на Сафисе во сколько будет? (в 19???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Тема улёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Привет из замкадья в районе ярославского шоссе. )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Солнцево с вами, братья и сестры замкадные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 прям клан какой то вырисовывается.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 секта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 секта) Добровольная организация активистов замкадышей.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.