ПИНГВИН Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Поздравляю Вас от всей души. Пусть девочка возьмет лучшее от Вас. Хотя если в Вас хоть что-нибудь плохое ;) ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 РЕБЯТАААА!!!!! УРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! ПАПА-МАЛОУН, МАМА-МАЛОУН-АКСИОМА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Ребята... у меня нет слов... одни слезы! Я так счастлив..!!! У МЕНЯ ДОЧКА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazik Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 поздравляю! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Это только первая часть счастья!!!!!!!!!!! Дальше больше!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Ребята... у меня нет слов... одни слезы! Я так счастлив..!!! У МЕНЯ ДОЧКА!!! ЮВЕЛИР!!! :good: Поздравляю вас!!! Это огромное счастье :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Ребят, как недавно испытавший эту радость, от всей души поздравляю вас с чудной дочкой))) Желаю здоровья маме, дочке и крепких нервов папе (они тебе пригодятся, поверь) ps Андрюх, ну подтверди же мои впечатления, дочка - это круто)))) Недаром же говорят "папина дочка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fed2141 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 УРАААААА ещё один маленький человечек ДА БУДЕТ ОН СЧАСТЛИВ!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Молодцы ребят! Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 уууау) поздравляю) ребенку желаю здоровья, а родителям терпенья)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Дочка-это не то слово круто,это мега круто!!!! Мои поздравления родителям! Весной надо встречу молодых мам и пап организовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Дочка-это не то слово круто,это мега круто!!!! Мои поздравления родителям! Весной надо встречу молодых мам и пап организовать! ну можно и не только молодых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Дочка-это не то слово круто,это мега круто!!!! Мои поздравления родителям! Весной надо встречу молодых мам и пап организовать! пипец...как ухо режет...от тя это читать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 поздравляю !) молодцы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Поздравляю, пусть растет на радость родителям и на горе женихам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Аня, Андрей, поздравляю вас, это нереально круто, молодцы! У вас теперь совсем другая жизнь начинается, с новым смыслом и содержанием... Брегите друг друга, особенно вашу малявочку :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vo111db Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Андрюха и Анюта поздравляю вас с этим счастливым событием в вашей жизни!!! Здоровья вам крепкого и будьте свчастилвы!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Мои самые искрение поздравления!) Растите большими) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Дочка-это не то слово круто,это мега круто!!!! Мои поздравления родителям! Весной надо встречу молодых мам и пап организовать! только ЗА! к тому времени мы уже и ходить небось научимся)))) Санчес, типа встреча папиных дочек ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Дядь, я тебе уже звонил и поздравлял, но еще раз повторюсь! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, АНДРЮХА, И АНЮТКУ С САМЫМ БОЛЬШИМ, НАСТОЯЩИМ, СЕМЕЙНЫМ, ТЕПЛЫМ, НЕЖНЫМ, СЧАСТЛИВЫМ ПРАЗДНИКОМ В ЖИЗНИ ВАШЕЙ МОЛОДОЙ СЕМЬИ. ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ ВАМ И ВАШЕЙ ДОЧУРКЕ. ПУСТЬ МАЛАЯ РАСТЕТ ЗДОРОВАЯ, ВСЕГДА ВАМ УЛЫБАЕТСЯ В ТРУДНУЮ МИНУТУ........ .....и пусть покупает мазду)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Йеееееееееееееееееееееееееееееееес!!!! :wub: Поздравляю вас, ребята) Растите здоровыми, красивыми и самыми-самыми))) Первые три месяца - самые трудные, но потом наступит рай) Анютка - ты героиня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Выпили вчера за вас в Гавроше!!! Вы у нас МОЛОДЦЫ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Поздравляю!!! пусть доча растет здоровенькой, крепенькой, красивой, умненькой, послушной на радость маме и папе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.