Spanky Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 не пошлить))) нужен совет специалистов по лизингу. есть компания, учредитель и ген директор одно лицо. компания не имела негатива никакого ни от банков. ни от гос-ва, ни от контрагентов. у учредителя имеется 1 проблемный кредит, оформленный на ФЛ. есть ли шанс взять имущество в лизинг с таким сотрудником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 А какая связь между ФЛ и ЮЛ? Лизинг будут оформлять на фирму. Конечно учредителя проверят, но думаю будут общаться на эту тему лично. Просто узнают че не платит и все. Если грамотно объяснит, то закроют глаза. И не забываем, что лизинг это аренда. Т.е. в кредите берут залог его имущества, в ипотеке квартира также становится собственностью заемщика. А тут это будет собственность банка или еще какой организации, которая потом передастся лизинго-получателю по остаточной стоимости в собственность. Т.е. риск минимальный по сути. Недвижимость никуда не убежит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Пасиб, Дэн, за консультацию. просто наскока мне было известно, если у ФЛ негативная КИ, то лизинг на его компанию ему не светит... Ладн, бум думать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Ну у меня крайне негативная КИ, но кредиты на мою фирму мне предлагают несколько банков. Рассматривают фирму все таки, а не человека. Это разные вещи совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.