Lilka Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Срочно нужен главный бухгалтер в IT компанию (дочка крупной Компании). Требования: опыт работы в единственном лице (от первички до баланса) знание налогового и бухгалтерского законодательства, опыт составления отчетности возраст - не важен. Офис находится на ул. Обручева, ст.м. Калужская в бизнес - центре класса "В" график работы 9-18, либо 10-19 Дружный коллектив. Зарплата по результатам собеседования (в зависимости от опыта работы) Все остальные вопросы в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Все еще актуально:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 можно резюме завтра в личку??? резюме нет дома.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavazza Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 резюме скинула в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Мой совет. Возьмите девочку для первички, а бухгалтерию отдайте одной из кучи фирм в вашем бизнес-центре, у которых написанно на двери "бухгалтерские услуги". Поверь дешевле будет и надежнее ;) 2 головы всегда лучше, чем одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Я принципиально не на стороне таких фирм. Свой главбух он важен. Должен быть всегда под рукой:) Участвует в судьбе компании... в любой момент готов ответить на вопросы дир-ра... и срочный проблемы и вопросы решает сам... Полностью отвечая за свои обязанности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Знаешь почему большенство организаций уходит от найма охранников и переходит к ЧОПам? Именно потому что с чопа есть че взять если охранник накосячит. Так и тут. Опять же не усложняй своими мыслями жизнь себе же ;) В бухгалтерии нет ничего внеземного и сверхсложного. На вопросы всегда может ответить компания которую наймешь. Опять же повторюсь, что 10 голов ВСЕГДА лучше, чем одна. Я уже много раз прошел через найм бухглатера и из 4-х только один более менее нормально все вел. Остальные делали охинею. Это я узнал когда сам разобрался в бухгалтерии. Сам был против подобных компаний, но не так давно переехал в бизнес-центр и первоначальная бухгалтерия была на столько мала, что нанимать отдельно буха было просто глупо. Пошел к первым попавшимся милым дамам с надписью на двери "бухгалтерские услуги" и договорились всего на 10000 рублей. Ты за такое наймешь человека??? И теперь обороты выросли и работы прибавилось, а бухгалтер мне так и обходится 10000 рублей. А работают по сути 5 человек. Первичку я пока сам делаю с другом. Так что подумай 100 раз прежде чем нанимать буха. Бух нужен когда реально большое кол-во сделок в месяц с долгостроями, большим кол-вом народа итд. Т.е. оборот может быть и 10 лямов баксов в месяц, но сделка 1-2. Т.е. работы для буха вообще нет. Или например предоставление одних и тех же услуг. Тоже работы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 мегаден, ты канеш умный, но в бухгалтерии есть свои тайны) хороший главбух на вес золота.. кто как не он знает все схемы и методы оптимизаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 мегаден, ты канеш умный, но в бухгалтерии есть свои тайны) хороший главбух на вес золота.. кто как не он знает все схемы и методы оптимизаций. Я тоже так думал. Только если бизнес совсем черный и грязный, вот тогда нужен бухгалтер от Аль Капоне. В остальных случаях это обычный бизнес и ничего такого в этом нет. Единственное исключение если гендир и владелец дуб дубом в этой науке. Тут конечно ситуация критическая. Если честно не понимаю зачем лезть в бизнес если не знаешь основ. И поверь Антоха, я знаю больше чем "тайны бухгалтерии" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Еще актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.