Перейти к содержанию

Требуется бухгалтер (главный)!!! Срочно

Lilka

Рекомендуемые сообщения

Срочно нужен главный бухгалтер в IT компанию (дочка крупной Компании).

Требования: опыт работы в единственном лице (от первички до баланса)

знание налогового и бухгалтерского законодательства, опыт составления отчетности

возраст - не важен.

Офис находится на ул. Обручева, ст.м. Калужская

в бизнес - центре класса "В"

график работы 9-18, либо 10-19

Дружный коллектив.

Зарплата по результатам собеседования (в зависимости от опыта работы)

Все остальные вопросы в личку.

Мой совет. Возьмите девочку для первички, а бухгалтерию отдайте одной из кучи фирм в вашем бизнес-центре, у которых написанно на двери "бухгалтерские услуги". Поверь дешевле будет и надежнее ;) 2 головы всегда лучше, чем одна.

Я принципиально не на стороне таких фирм.

Свой главбух он важен. Должен быть всегда под рукой:)

Участвует в судьбе компании... в любой момент готов ответить на вопросы дир-ра... и срочный проблемы и вопросы решает сам...

Полностью отвечая за свои обязанности.

Знаешь почему большенство организаций уходит от найма охранников и переходит к ЧОПам? Именно потому что с чопа есть че взять если охранник накосячит. Так и тут. Опять же не усложняй своими мыслями жизнь себе же ;) В бухгалтерии нет ничего внеземного и сверхсложного. На вопросы всегда может ответить компания которую наймешь. Опять же повторюсь, что 10 голов ВСЕГДА лучше, чем одна. Я уже много раз прошел через найм бухглатера и из 4-х только один более менее нормально все вел. Остальные делали охинею. Это я узнал когда сам разобрался в бухгалтерии. Сам был против подобных компаний, но не так давно переехал в бизнес-центр и первоначальная бухгалтерия была на столько мала, что нанимать отдельно буха было просто глупо. Пошел к первым попавшимся милым дамам с надписью на двери "бухгалтерские услуги" и договорились всего на 10000 рублей. Ты за такое наймешь человека??? И теперь обороты выросли и работы прибавилось, а бухгалтер мне так и обходится 10000 рублей. А работают по сути 5 человек. Первичку я пока сам делаю с другом. Так что подумай 100 раз прежде чем нанимать буха. Бух нужен когда реально большое кол-во сделок в месяц с долгостроями, большим кол-вом народа итд. Т.е. оборот может быть и 10 лямов баксов в месяц, но сделка 1-2. Т.е. работы для буха вообще нет. Или например предоставление одних и тех же услуг. Тоже работы нет.

• 2 недели спустя...

мегаден, ты канеш умный, но в бухгалтерии есть свои тайны) хороший главбух на вес золота.. кто как не он знает все схемы и методы оптимизаций.

мегаден, ты канеш умный, но в бухгалтерии есть свои тайны) хороший главбух на вес золота.. кто как не он знает все схемы и методы оптимизаций.

Я тоже так думал. Только если бизнес совсем черный и грязный, вот тогда нужен бухгалтер от Аль Капоне. В остальных случаях это обычный бизнес и ничего такого в этом нет. Единственное исключение если гендир и владелец дуб дубом в этой науке. Тут конечно ситуация критическая. Если честно не понимаю зачем лезть в бизнес если не знаешь основ.

И поверь Антоха, я знаю больше чем "тайны бухгалтерии" ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...