Перейти к содержанию

Что подарить девушки на НГ

Alexsandr

Рекомендуемые сообщения

Я вот уже не знаю, подаришь так коньки своей девочке, а потом не будет уверенности, а правильно ли подарок выбрал?! ;)

И девченки, хорош писать про поршаки, брильянты и т.д. Я, конечно, могу понять, что у кавалеры у всех разные, но давайте писать реальные подарки долларов 100-1000 для начала (по возможности), такие советы, думаю будут гораздо актуальнее.

Мне помогает банальный подарок.. Билеты в театр, красивый внешний вид, и манерный мужчина на день из расп*3дяя - отличный сюрприз для девушки!

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

вот я реально хочу в подарок получить -полет на воздушном шаре, но для НГ подарка не катит, надо когда лето и тепло....

вот это будет самый запоминающийся подарок...

Прежде чем говорить про подарок, то уж если на то пошло, нужно знать, что за девушка! Для кого-то мягкая игрушка - счастье, а кому-то реально брюлики подавай!

важно не какой подарок, а от кого!

ну вот тут вот не скажи! Мне, например, и подарок сам важен!)))

Хаха, сомневаюсь, что если "любимый" подарит цветочек и камушек с моря, на котором нацарапает <я тебя люблю>, кому-то будет АБСОЛЮТНО все-равно, тем более если при этом подруга получит от своего последний iPhone! Чай не конфетно-букетный период и не по сорок лет в отношениях.. Девченки, не верю! Не скажете, не покажете виду, но все равно заценете то, что вам подарили.

Я своей подарил крутой велик, теперь даже в магазин за продуктами гоняет..

А вот шмотки и духи не канают, давно уже не считается подарком.

вот я реально хочу в подарок получить -полет на воздушном шаре, но для НГ подарка не катит, надо когда лето и тепло....

вот это будет самый запоминающийся подарок...

мне на день рождения подарили в прошлом году. до сих пор где-то дома сертификат валяется. высоты боюсь :blink:

по поводу НГ - шубы есть, кольца есть, машина/квартира тоже, банально. от любимого человек лучший подарок - потрясающе интимная ночь с исполнением всех желаний :blush2:

важно не какой подарок, а от кого!

ну вот тут вот не скажи! Мне, например, и подарок сам важен!)))

эх ты, даренному коню в зубы не смотрят)))))))))))))))))))

В Новый год сбываюся самые заветные желания...и я жду, и надеюсь, что МОЕ в этот НГ сбудется....

И что это может быть?

В Новый год сбываюся самые заветные желания...и я жду, и надеюсь, что МОЕ в этот НГ сбудется....

И что это может быть?

не могу ответить ;) ;) а то не сбудется... :)

А яб хотела, чтоб любимый человек был рядом. И где мы будем находиться в этот момент вообще не важно. :blush2: ( это был бы самый лучший подарок для меня)

ЗЫ: может это и банально, но как то так!

• 1 месяц спустя...

Ребята, НГ уже почти совсем скоро, обстановка накаляется, пора чесаться!!!

Давайте подогреем тему, девчонок много, вариантов мало, помогите!!

ничего) у каждого свои заморочки)

ага офигенный подарок своей девушке - ничего! так держать, удачи! )

от близкого любой подарок будет приятен

хотя... помню.. мне как-то подарили подсвечник..о_О совсем такого колхозного вида, немного расстроилась ) ахаха

Юська, ты о ювелирке или о подсвечнике?? )) потому что если о первом, думаю, явно никто не откажется))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...