Гость Uran [238] Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 тугое нажатие - загиб лепестков корзины!!! НО тут и я писал и другие, нужно поискать, есть смысл почистить и смазать вилку с выжимным через резинку в коробке преобразователем ржавчины с дисульфидо (по-моему) молибдена. проделываю операцию регулярно. педалька мягкая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya3 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Юр а подробней опиши, как туда добраться, че откручивать надо? что за преобразователь ржавчины такой?есть преобразователь ржи в грунт, а это что за диковина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 use поиск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya3 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 это че надо коробку снимать? http://carmanz.com/mazda/626-1991-1998/149...619918-3-4.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEdik Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Всем привет... такая проблемма,начала поскрипывать педаль сцепления,решил смазать.....смазал,полил движущиеся части педали ВДшкой.... скрип пропал....НО появились щелчки при выжиме сцепления...О-о.. один щелчок когда нажимаешь и один когда отпускаешь педпль.... до этого щелчков небыло,было только лёгкое поскрипывание педали....кто сталкивался..? как лечили..?Спасибо. Это датчик щелкает который к педали сцепления прикреплен, поменяй датчик и все....я его разбирал и смазывал не помогло. это не датчик т.к. щелкало до датчика, дело было в штоке который к педали идёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya3 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 что и как смазывать вроде разобрался, один вопрос только какой штуковиной смазывать это все, необходимо название, или точное наименование, ОЧЕНЬ НАДО через час выезжаю на дачу этим делом заниматься! это то, что надо смазывать, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 вот эту резинку вынимаешь, она с вилки не снимается.. посвети фонариком, увидишь корзину слева, ТУДА НЕ ЛЕЙ!!! именно где сама вилка ходит по валу. ну и попроси кого-нибудь пусть педаль нажимает во время брызгания, чтоб намазалось нормально.... я делаю вот этим http://catalogue.liquimoly.ru/index.php?ac...atalogue_id=290 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya3 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Спасибо Урану:) Вчера начал делать по мануалу акселы, и с дуру начал снимать полностью цилиндр, только потом понял что к чему, какая резинка и какую втулку надо смазывать. Итог:педаль действительно стала мягче!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmv_spb Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Всем привет! Народ, может знает кто-нибудь, что может произойти!? Смысл в чем, периодически (далеко не всегда) при переключении передач, когда отпускаю педаль сцепления, её словно "зажёвывает". Т.е. отжимается она не плавно, а как будто задерживается. Передачи включают чётко. Я думаю на выжимной. В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 мотор какой? и тут проверял? http://vin.mazda-csd.ru/vin.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmv_spb Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 машинка 2004 г.в. мотор 1.6 проверил - "компаний не найдено" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaM Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 рабочий цилиндр сцепления посмори на предмет протечки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmv_spb Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 спасибо за совет,сегодня гляну. если течет - под замену,насколько я понимаю? а если нет, то что может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 мотор какой? и тут проверял? http://vin.mazda-csd.ru/vin.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmv_spb Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 рабочий цилиндр сцепления посмори на предмет протечки. проверял. протечки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitas_lgua Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Точно что спасибо Урану. Приехал со смазкой на Мазда СТО, там как обычно посмотрели на меня поулыбались но смазали там где я сказал и показал на фото и именно тем что я привез с собой. Результат удовлетворил, рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetal67 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 ребят,помогите,появился щелчок при нажатии на педаль сцепления!! 2008год пробег 120 _____002.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetal67 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ребят,помогите,появился щелчок при нажатии на педаль сцепления!! 2008год пробег 120 ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkantor2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 У меня тоже самое...прям в ногу отдаёт....мазал, брызгал-бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetal67 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 вчера отсоединил шток главного цилиндра сцепеления от педали,попробовал понажимать педаль-не щелкает,цилиндр подергал-тоже нет этого щелчка !!хорошенько смазал фиксатор главного цилиндра к педали литиевой смазкой,все собрал,перые 10 выжимов был щелчок еле заметный потом пропал... потом в течении дня появлялся,но очень-очень слабый,практически не заметный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mystrey Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Менял РЦС, после чего спустя пару недель педаль сцепления снова стала западать, диагностика показала что вместе соединения РЦС и шланга ссыт тормозуха, мастер ОД сказал что известная тема, резинка уплотнительная, которая сидит на конце шланга и выполняет функцию герметичного соединения не плотно залезает в новый РЦС, после замены его, в следствии чего появлятся течь. Отдельно ее не купить идет в сборе со шлангом (как обычно в таких случаях бывает =))) ) а шланг около 100-130$ стоит. Покупать б/у шланг с этой резинкой смысла не вижу, тк эффект может быть тот же. А недавно педаль вообще провалилась (видимо воздух попал в систему). Терь сижу жду шланг))) Я вот думаю может можно чтонить приколхозить временно чтоб не ссало?! Ктонить сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya3 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Не видимо, а 100% воздух попал, ты про ту резинку, которая на конце трубки, что в цилиндр входит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mystrey Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Не видимо, а 100% воздух попал, ты про ту резинку, которая на конце трубки, что в цилиндр входит? Угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya3 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 а точно она?ты сам слушал, смотрел под машиной?коли она треснула, то лучше ждать, пока новая придет, т.к колхоз может дать временный результат именно здесь и невзначай провалится педаль по дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mystrey Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 а точно она?ты сам слушал, смотрел под машиной?коли она треснула, то лучше ждать, пока новая придет, т.к колхоз может дать временный результат именно здесь и невзначай провалится педаль по дороге. она, я уже заказал, вопрос в том и стоит чтоб временно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.