Нитка Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 ну извини))) Лен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Не Лид, чем черт не шутит. Своего человека можно встретить где угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 :good: :rofl: Чмок тебя))) Количество сообщений в личке счастья не прибавляет Блин, а я как дура порой сижу и улыбаюсь))) такая счастливая))) Значит только мне так не везет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 'Somik' ого,молодец :P только про ПМС я не поняла :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 'Somik' ого,молодец :P только про ПМС я не поняла :blink: МПС - так понятнее? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feja Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Где фото?? Как звать? )) Фото с яблока не грузится, но я очень даже страшён :) Это из серии "могуч, вонюч и волосат"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 'Somik' ого,молодец :P только про ПМС я не поняла :blink: МПС - так понятнее? ))) так да,остряк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 'Somik' ого,молодец :P только про ПМС я не поняла :blink: МПС - так понятнее? ))) так да,остряк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Не Лид, чем черт не шутит. Своего человека можно встретить где угодно. Наибольшая вероятность - на Марсе. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Не Лид, чем черт не шутит. Своего человека можно встретить где угодно. Наибольшая вероятность - на Марсе. :rofl: Ну как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Не Лид, чем черт не шутит. Своего человека можно встретить где угодно. Наибольшая вероятность - на Марсе. :rofl: судя по всему - так оно и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 запостите, плиз, мне анкету, а то я скромничаю и туплю, фото вставлять не умею. заранее-сообщений в личке мне не надо, жду предложения руки и сердца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 заранее-сообщений в личке мне не надо, жду предложения руки и сердца +1 :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 запостите, плиз, мне анкету, а то я скромничаю и туплю, фото вставлять не умею.заранее-сообщений в личке мне не надо, жду предложения руки и сердца А что я тебе не подхожу? а если попрошу руку и сердце?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 а если попрошу руку и сердце?! у меня просить бесполезно) надо брать и делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 я тебя понял! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 у меня просить бесполезно) надо брать и делать [/quot] Нина, мужчины на такое редко способны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 блин... всё, бросаю все и еду к вам...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 блин... всё, бросаю все и еду к вам...)))) где то я уже это слышала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Нина, мужчины на такое редко способны. мужчины-способны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 :ph34r: ну че предложения повалили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Нина, мужчины на такое редко способны. мужчины-способны Спасибо Нина, что веришь в нас... не то, что некоторые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Нина, мужчины на такое редко способны. мужчины-способны Спасибо Нина, что веришь в нас... не то, что некоторые! я тоже не верю,и че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 ну а что? круто что ли не верить? почему это мужчины на такое не способны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.