zme Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Вот Ленок молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 и пусть теперь скажут, что образца нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Образец в первый пост! А то там написанно в свободной форме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 А у меня анкета была бы почти как образец, если бы была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Ну так пиши))) будем каждую страницу образцовые анкеты публиковать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 да мне кажется бред всё это, Лен. Хоть фотосессию выложи - толку будет ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 хоть одна разродилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 фотосессия - фуфло))) а анкета нужна))) ну хоть знаешь с кем общаешься))) Себа, скажи, что я всю правду про себя указала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 дык я и до этого знал хм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 КошаГ, давай свою анкету))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 мне даже анкету нет смысла создовать тут! ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Чего это?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 а кому я нужен тут? я далеко... не раз уже ставил анкету, никто даже не написал в личку ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 я вообще даже замуж за тебя чуть не вышла... ;) не надо ля-ля ;) ты в Москву зачастил, так что ничего... шансы имеются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Нууу, мож мне тоже включить пессимиста? Я находясь в москве в личку тоже ни одного письма не получила ) Вить, верь, надейся и жди ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 ну вы и зануды))) Я получила))) У меня сейчас после чистки ящика 654 входящих))) и даже несколько из КОСа... и даже по теме были.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 А у меня все сообщения про атрибутику ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Количество сообщений в личке счастья не прибавляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 :dirol: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 :good: :rofl: Чмок тебя))) Количество сообщений в личке счастья не прибавляет Блин, а я как дура порой сижу и улыбаюсь))) такая счастливая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 :good: :rofl: Чмок тебя))) ну вот, только бы посмеяться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 ты сам отказался от своего счастья))) Я сама тебе предложение делала, а ты.... загулял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 ты сам отказался от своего счастья))) Я сама тебе предложение делала, а ты.... загулял... я ни от чего и ни от кого не отказывался )) я не загулял, я денег зарабатывал... что я могу сделать, если мне не хватило времения заработать на свадьбу на уровне?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 фотосессия - фуфло)))а анкета нужна))) ну хоть знаешь с кем общаешься))) Себа, скажи, что я всю правду про себя указала))) да смешно, Лен)))) нахер ТУТ это кому то нужно)))) Кому надо и без этого найдет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 ладно :( Даже не дают просто повеселиться... уйду я от вас... и скучайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.