kikilove Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 спасибо а то у них фантазии бурные боюсь за их здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ну так, для анти к слову о ньюбах )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ты медленный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 я не медленный! занят был...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikilove Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 слушайте откуда это у вас ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ахаххаха интернет штука неблагодарная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 из интернета, откуда же еще.. выбрал самую приличную! можно было и в купальнике сюда запихнуть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 я круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikilove Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 так я же всё позакрывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikilove Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 конечно джокер - а что не похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 а фиг знает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikilove Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 прикольный чувак кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 может быть, не знаю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikilove Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 повверь мне на слово а если не веришь то в честные глаза загляни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 верю, верю )))) и в глаза тоже заглянул ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enjoy Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Фото с яблока не грузится, но я очень даже страшён:) А комп на работе? )) Страшненькие нам нравятся - надоели смазливые ) Ну и раз был женат - значит не так уж и страшен. Хааа! Временно безработный я!:) Страшный, безработный лоботряс, б/у, и с ребенком еще(первый/второй вопрос при личном общении) :):):) Вот он я какой подонок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikilove Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 И искать ты сюда пришел кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 а так симпапулька Белов...жаль далеко живешь :wub: Спасибо. А на сколько далеко? на востоке за МКАД :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 сейчас наругаюсь на всех! Брысь в основную тему, а тут анкеты развернутые и не более. Блин, никакого порядка. Анархия е-мое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ленусь не ругайся.... :kiss: я уйду туда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 давай досвиданья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enjoy Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 И искать ты сюда пришел кого? Дык я это ...... Продам фальш пол под установку аудио усилителя в хетч Покупателя искать пришел ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 И искать ты сюда пришел кого? Дык я это ...... Продам фальш пол под установку аудио усилителя в хетч Покупателя искать пришел ;) :rofl: хорош )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Итак ОБРАЗЕЦ как надо заполнять анкеты ФИО - Михеева Елена Васильевна дата рождения - 01.12.1984 место проживания - г. Москва образование - высшее экономическое хобби - много буковок рост - 155см вес - ещё чуть-чуть и центнер справка 2НДФЛ - не дают, т.к. неприлично мала сумма дохода движимое - не владею недвижимое - не владею мужья/дети - не имею *редкостная зануда Когда всё хорошо я выгляжу так Когда меня доведут, так когда умничаю так а когда со мной мои друзья, то это как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.