kikilove Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ну Казань столица татарстана но есть еще Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ёпть, свою Шо ли выложить?! :) Артемка, а кто тебя не знает??? :blink: тааак...бабаньки ...тихо... Я его не знаю. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ты бы с фотографии в купальнике начинала бы. ажиотажа было бы больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ну и я засвечусь зовут Владлена и больше ничего не помню P.S. если встретите эту девочку - то ловите:-) хорошенькая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ну и я засвечусь зовут Владлена и больше ничего не помню P.S. если встретите эту девочку - то ловите:-) как это не помню? .... пьешь много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikilove Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 anti это ты мне? mika262 спасибо ВечностьПью только из больших стаканов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белов Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Вечность писал(а): а так симпапулька Белов... жаль далеко живешь :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikilove Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 рано слишком для купальников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ну ты бы тогда альбом запаролила бы что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikilove Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 так там только картинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 а в остальных альбомах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 брысь в тему. Тут онли анкеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikilove Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 там только три альбома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 там где ты со слоном бодаешься. ну и последняя фотография этого альбома доставляет конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikilove Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 её уже нет - забылась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 а зря. парни бы оценили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikilove Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 главное ты успел заценить - ну и в купальнике никто не убирал фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Кики так где фотки в купальнике??? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 сомик, ты нуууб. кики, если что у меня есть компромат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikilove Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ты не успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 наивная. улучшим твою анкету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 я не нууб! я только к компу вернулся... жаль, что не успел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kikilove Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 anti я своего согласия не давала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 я без него не буду улучшать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.