Marusichka Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 и слюни а мне размеры по вкусу реально 60? Нуууу.... сейчас вкусно пообедала может и все 70 будет :D2 ээээээх, такие цифры испортила.... Я почему то всегда думала что главные цифры верхние и нижние)))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 и слюни а мне размеры по вкусу реально 60? Нуууу.... сейчас вкусно пообедала может и все 70 будет :D2 главное - душа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 и слюни а мне размеры по вкусу реально 60? Нуууу.... сейчас вкусно пообедала может и все 70 будет :D2 главное - душа Золотые слова :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 и слюни а мне размеры по вкусу реально 60? Нуууу.... сейчас вкусно пообедала может и все 70 будет :D2 да вы ее не прокормите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 и слюни а мне размеры по вкусу реально 60? Нуууу.... сейчас вкусно пообедала может и все 70 будет :D2 да вы ее не прокормите :rofl: Внимательно читайте анкету!!!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Я почему то всегда думала что главные цифры верхние и нижние)))) :rofl: Согласен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 главное - душа Прямо горжусь тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 пойду возьму с полочки пирожок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Я почему то всегда думала что главные цифры верхние и нижние)))) :rofl: верхние и нижние не цифры важны....а как на ощупь.... ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Я почему то всегда думала что главные цифры верхние и нижние)))) :rofl: верхние и нижние не цифры важны....а как на ощупь.... ))))))))))) Ага, когда есть что щупать :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ага, когда есть что щупать :D2 все еще зависит от формы бывает размер хороший, а не красиво все индивидуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
splan Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 От души убил время на 31 странице флуда и решил влиться) 1. Олег 2. 08.01.1987( 25 полных) 3. рост 172, вес 68 4. город - москва 5. образование высшее (МАИ, 4 фак) 6. тружусь - ака, сервисный инженер по медицинскому и лабораторному оборудованию 7. машина - была матрешка, сейчас баянчег) 8. жилплощадь - отсутсвует( живу в машине)))))) 9. хобби - автомобили и сон) 10. статус- ищу жену и мать будущих детей) 11. Холост, в браках не состоял, детей нет флуд приветствуется) в пятницу работа не идет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 новые поступления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 От души убил время на 31 странице флуда и решил влиться) 1. Олег 2. 08.01.1987( 25 полных) 3. рост 172, вес 68 4. город - москва 5. образование высшее (МАИ, 4 фак) 6. тружусь - ака, сервисный инженер по медицинскому и лабораторному оборудованию 7. машина - была матрешка, сейчас баянчег) 8. жилплощадь - отсутсвует( живу в машине)))))) 9. хобби - автомобили и сон) 10. статус- ищу жену и мать будущих детей) 11. Холост, в браках не состоял, детей нет флуд приветствуется) в пятницу работа не идет) третью фотку убрать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ага, когда есть что щупать :D2 все еще зависит от формы бывает размер хороший, а не красиво все индивидуально всееееееееее, девочки, показываем формы!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
splan Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 флуд приветствуется) в пятницу работа не идет) третью фотку убрать)))) это моя "злобный сестра близнец" :punk: новые поступления новые жертвы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 это моя "злобный сестра близнец" :punk: СимпотиШная сестрёнка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
splan Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 это моя "злобный сестра близнец" :punk: СимпотиШная сестрёнка)) замужняя и не с МСК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 это моя "злобный сестра близнец" :punk: СимпотиШная сестрёнка)) замужняя и не с МСК) Ура! Ура! Ура! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Испугалась конкуренции???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Испугалась конкуренции???))) Нет, радуюсь за сестренку :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Да я бы и вторую убрал) оставь одну, первую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 вы придираетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Да я бы и вторую убрал) оставь одну, первую :rofl: читаешь мои мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 бедный парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.