sydney Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Я тоже хочу))) хочешь с подружкой познакомлю?) Она у меня красавица :) с тобой на свидание иду, Сирожа))) мы будем дополнять друг друга, дорогая)))) куда навазилинимся солнушко????? в кино или предадимся чревоугодию???? или ну нафик эти прелюдии? и сразу ко мне???? :blush2: в кино предадимся?) Только сначала шаурмой угостишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Я тоже хочу))) хочешь с подружкой познакомлю?) Она у меня красавица :) ммммм... у вас все на подбор прям :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Сирожа, я уже начинаю ревновать :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Сирожа, я уже начинаю ревновать :wub: Дорогая!!!!!! я твой и только твой!!!!! значит по двойной шаурме и на задний ряд????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Сирожа, я уже начинаю ревновать :wub: Дорогая!!!!!! я твой и только твой!!!!! значит по двойной шаурме и на задний ряд????? О да! Плюс пивасика и на последний сеанс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Сирожа, я уже начинаю ревновать :wub: Дорогая!!!!!! я твой и только твой!!!!! значит по двойной шаурме и на задний ряд????? О да! Плюс пивасика и на последний сеанс :) а ты меня потом до кровати донесёшь? :blush2: я тебе за это покажу своего плюшевого мишку :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 так так так Солярис :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 так так такСолярис :cool2: мама!! мама!!!! я нашол свою вторую, третью и четвёртую половинку!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ржу в голоссс))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 так так такСолярис :cool2: мама!! мама!!!! я нашол свою вторую, третью и четвёртую половинку!!!!!!! показывай всех,мама плохого не посоветует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ржу в голоссс))))))))))))) смех продлевает жизнь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 а ты меня потом до кровати донесёшь? :blush2: я тебе за это покажу своего плюшевого мишку :blush2: не только донесу, еще и помогу раздеться :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 а ты меня потом до кровати донесёшь? :blush2: я тебе за это покажу своего плюшевого мишку :blush2: не только донесу, еще и помогу раздеться :wub: ухтыыы!!!!!! тогда я тебе ещё койчё покажу :wub: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 вау, щет.....)))))))))) а еще подруги есть или Себа передумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 мдя,раньше мужики женщин носили а теперь.... о времена,о нравы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 вау, щет.....)))))))))) а еще подруги есть или Себа передумал? она не против и двоих))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 https://twitter.com/secretiki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 что вы тут устроили?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 вау, щет.....)))))))))) а еще подруги есть или Себа передумал? есть младшая сестренка :) Правда до 18 подождать придется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 что вы тут устроили?))) Садом и Гомора))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ухтыыы!!!!!! тогда я тебе ещё койчё покажу :wub: :blush2: ага, звезды, по пути домой?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ухтыыы!!!!!! тогда я тебе ещё койчё покажу :wub: :blush2: ага, звезды, по пути домой?))) ага, и не только))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 вау, щет.....)))))))))) а еще подруги есть или Себа передумал? есть младшая сестренка :) Правда до 18 подождать придется))) МАТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 соседка штоль Свет?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 А че вы тут делаете? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.