volna190 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 так анкету тогда заполняй:)) Хоть комуто тема помогла ?)) спасение утопающих, дело рук самих утопающих :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 спасение утопающих, дело рук самих утопающих :P Я пока не тону :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 спасение утопающих, дело рук самих утопающих :P Я пока не тону :P я же тебе говорила,главное держаться на воде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 спасение утопающих, дело рук самих утопающих :P Я пока не тону :P я же тебе говорила,главное держаться на ВОЛНЕ))) :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 эээх,хорошо)) этого точно волна не накроет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 эээх,хорошо))этого точно волна не накроет))) мне кажется он уже в мгновении от падения :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 эээх,хорошо))этого точно волна не накроет))) мне кажется он уже в мгновении от падения :pardon: неее он точно владеет ситуацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexl101 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 И че апнули, а никто выставляться не хочет?)) для флуда?) выставляйся :cool2: у меня есть вторая половинка:) :wub: типа "МНЕ НЕЛЬЗЯ В БЕЛЬДЯЖКИ - Я ЖЕНАТ" (О чем говорят мужчины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 от это тема))) „отдамся в хорошие руки” надо было назвать))) эхъ... Нам старикам не угнаться за молодежью..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 а чо так пессимистично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexl101 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Нам старикам не угнаться за молодежью..... да ладно, есть еще порох в пороховницах Опыт возьмет свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 от это тема))) „отдамся в хорошие руки” надо было назвать))) эхъ... Нам старикам не угнаться за молодежью..... так лучше "отдамся в хорошие руки. к лотку, побоям и голодовке приучен(а)" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 так лучше "отдамся в хорошие руки. к лотку, побоям и голодовке приучен(а)" ))) Цветочная, анкету гони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enjoy Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Прикольная тема:) Добавлюсь.... Год выпуска 1981 Снаряженная масса 78 кг Длинна кузова 175 см Привод полный Не бит/не крашен Бережная эксплуатация бывшей женой до 2009 года ;) Москва, перекупщикам не беспокоить!) PS Владел мазда3 три года(2.0 sport ручка), сейчас машинка побольше и пополноприводней;) Фото вставить не могу, не дружит форум с яблочной техникой. Ну если будет нужно, доползу до пыльного ноутбука:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 фото конечно нужно.... но вот эксплуатация бывшей женой... :huh: пугает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enjoy Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 фото конечно нужно.... но вот эксплуатация бывшей женой... :huh: пугает Чем?))) Вот если б 31 -летний девственник, вот это да, должно настораживать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 не бось и дети есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enjoy Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Есть ;) Я вообще детей люблю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 не бось и дети есть? а что в этом плохого? B) сейчас по статистике под 80% и девушек и парней после 25 уже с детишками и не по одному))) я СИтаю не важно есть ли у девуш/парня дети.. местами это даж + конечно же это ИМХО :) сорри что влез)))))))) в Вашу бЭсЭдкУ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Есть ;)Я вообще детей люблю) ммм...значит не один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enjoy Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Есть ;)Я вообще детей люблю) ммм...значит не один... Пока что один :) Парень, четыре годика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Мальчик - это гууд 4 года - это отличный возраст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enjoy Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 не бось и дети есть? а что в этом плохого? B) сейчас по статистике под 80% и девушек и парней после 25 уже с детишками и не по одному))) я СИтаю не важно есть ли у девуш/парня дети.. местами это даж + конечно же это ИМХО :) сорри что влез)))))))) в Вашу бЭсЭдкУ))) Спасиб! +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Мальчик - это гууд4 года - это отличный возраст а девочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enjoy Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Девочка это гуд два раза!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.