solyaris77 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 ой :o меня бронируют))))) ай... было нибыло... 33 годика мине.... :king: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 так что-то предоплату так и не видела ;) 33 годика мине.... :king: молодёжь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feja Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 ой :o меня бронируют))))) ай... было нибыло... 33 годика мине.... :king: ты проспорил!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Нифига тут народ богатый... Аж предоплату вносит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 ой :o меня бронируют))))) ай... было нибыло... 33 годика мине.... :king: опытный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 ой :o меня бронируют))))) ай... было нибыло... 33 годика мине.... :king: сначала мы бронируем котедж на НГ а потом уже тебя :P и вообще я тебе обещала найти невесту,значит найду кыш отсюда,хожу его тут вылавливаю е-мае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 :lol: ценного кадра увели... ну ё-моё... мы тут тоже невесты хоть куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 не надо меня никуда)))) ПрЫнца встретите, передавайте, что я где-то здесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 едрён батон))))) от это страсти)))) так... хде мая предоплата!!!!! хто отжал её!!!! ой :o меня бронируют))))) ай... было нибыло... 33 годика мине.... :king: ты проспорил!!!!!! а мы и не спорили) мы просто дискутировали))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feja Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 едрён батон))))) от это страсти))))так... хде мая предоплата!!!!! хто отжал её!!!! ой :o меня бронируют))))) ай... было нибыло... 33 годика мине.... :king: ты проспорил!!!!!! а мы и не спорили) мы просто дискутировали))))) чьёрт побьери!! а я думала прокатит )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Предоплата отходит в фонд одиноких, чтобы им не так обидно было. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 предоплата тортиком домашним будет) когда с тещей познакомишься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Серёга!! ёпти.. и ты туда?? ахаххахаа ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 ты тож голодный ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Серёга!! ёпти.. и ты туда?? ахаххахаа ;) Юр, сам фигею)))))) куда мине занесло)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Юрка, скажи, что там делать нечего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Какие ещё тортики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 предоплата тортиком домашним будет) когда с тещей познакомишься) тортик эт хорошо.... а чё я плохого то сделал, что сразу тёщами пужать?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 ой...сначала торт Маку....он первый в очереди еще с того года стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 ой...сначала торт Маку....он первый в очереди еще с того года стоит! так и запишем- "динамить совсем не любим"))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 а я не виновата это всё Серега натворил :wub: все из-за него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 от чьёрт... опять я крайний а.... ну шо за жизинь то.... пойду от вас... перекурю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Юрка, скажи, что там делать нечего))) да... я вообще редкий гость в оффтопике.. и сейчас, пожалуй, пройду мимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 ой...сначала торт Маку....он первый в очереди еще с того года стоит! Вот что значит вовремя занять очередь... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 от чьёрт... опять я крайний а.... ну шо за жизинь то.... пойду от вас... перекурю))))) :rofl: Серега другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.