Kiss-a Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 кормить их надо. давай без анкеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 рыбок и так кормлю))) Лен. Я стар для анкет уже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 вот с кошками вечная несправедливость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 ну кошаки дело такое... Моя месяц прошлюхалась и вернулась. А на дачу котенок прибился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 вообще каждому, рано или поздно воздается то что заслужил. Ой мля я иногда такую хрень несу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Олег)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 хватит прикалываться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 давай сурьезно))) пристройте меня уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 ну кошаки дело такое... Моя месяц прошлюхалась и вернулась. А на дачу котенок прибился))) не умеешь ты с ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 вообще каждому, рано или поздно воздается то что заслужил. вот и я не понимаю тех, кто считает, что "я заслуживаю лучшего" каждый заслуживает лишь того, что ему предлагают. и не больше. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 ну кошаки дело такое... Моя месяц прошлюхалась и вернулась. А на дачу котенок прибился))) не умеешь ты с ними умею я с ними) животные меня любють))))) Лен.... фраза про пристроить звучит двояко))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Двояко пристрой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Двояко пристрой ;) я так похож на сваху-пристраивалку?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 не гунди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 кого тут пристроить нада? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 кого тут пристроить нада? :cool2: мине))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Серега,ты ли это? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Серега,ты ли это? :blink: нет блин) моё кармическое отражение))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 оно тебе надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 ну, если чО и мине сделайте мине.... :lol: :lol: :lol: :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 оно тебе надо? неа, не надо) я же как обычно, по***ить))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 ну, если чО и мине сделайте мине.... :lol: :lol: :lol: :D2 :blink: Миша,Миша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 ну, если чО и мине сделайте мине.... :lol: :lol: :lol: :D2 разгубастился)))) в очередь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 оно тебе надо? неа, не надо) я же как обычно, по***ить))))))) а ну марш тогда в нашу ветку ошивается он здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 оно тебе надо? неа, не надо) я же как обычно, по***ить))))))) а ну марш тогда в нашу ветку ошивается он здесь а мож чё перепадёт :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.