Нитка Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 У меня установлен)))только я не умею им пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Не умеешь-научим, продолжение знаешь) На самом деле там просто все, а я та еще блондинка с гаджетами этими и их приложениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Договорились)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 я тоже не знаю что это за хрень, меня научите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Не умеешь-научим, продолжение знаешь)На самом деле там просто все, а я та еще блондинка с гаджетами этими и их приложениями. все мы в душе блондинки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 когда надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 я обычно когда не надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Ты блондинка с хорошим ЧЮ) я тоже не знаю что это за хрень, меня научите? угу дистанционно Еще Foursquare всем надо. И Даше, а то не уследить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 угудистанционно Еще Foursquare всем надо. И Даше, а то не уследить) Даша не палится больше я удалила программу ты всегда в вотсапе можешь спросить где я ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 я часто хочу тебя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 я часто хочу тебя)) Нина, сейчас нашего друга кондрашка хватит, пожалей :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 я часто хочу тебя)) вот это откровения))))) ПАЛИМСЯ ДЕВОЧКИ, ПА-ЛИ-МСЯ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 я часто хочу тебя)) вот это откровения))))) ПАЛИМСЯ ДЕВОЧКИ, ПА-ЛИ-МСЯ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Так. Дайте плиз еще раз название заведения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Так. Дайте плиз еще раз название заведения))) в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Ты личку трешь что ли? Даша, не будем его жалеть, плохое это чувство к мужчине, неподходящее. Скажем правду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Ты личку трешь что ли? Даша, не будем его жалеть, плохое это чувство к мужчине, неподходящее. Скажем правду) Тогда потом я стою на стреме, а ты закапываешь У меня совочек есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Для совочка надо расчленить. будем гуманными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Для совочка надо расчленить.будем гуманными да тут как с растением - главное прикопать немножко, а там и ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Нет))) личка уже завалена предложениями о свидании)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 злые мы нехорошо так девочки же будем хорошими, не скажем, кого имели ввиду, и сделаем это по-тихому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Нет))) личка уже завалена предложениями о свидании)))) я тебе повторно сбросила дабы не слиться с поклонниками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Спасиб дорогая, в этот раз сразу важным отметила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Спасиб дорогая, в этот раз сразу важным отметила) час до взлета боец, готовимся к десанту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 не могу сдержаться и не передать привет Кириллу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.