Умка Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 не сотвори кумира себе все познается в сравнении у тебя такого шанса не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 мы кстати все рядом работаеми всем удобно на павелецкой поддерживаю павелецкую, но только у меня понедельник и пятница тренировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 у тебя такого шанса не будет я уже ты старался, но увы поддерживаю павелецкую, но только у меня понедельник и пятница тренировки Правильно, втоник!) у меня и в среду тренировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 во вторник. Отлично. Работаю до шести))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 А как же чертановские встречи по вторникам????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 я не знаю этого человека, но если тебе виднее, пусть так и будет! Смени его портрет в кабинете на мой, девушки же любят все новое Я не творю себе кумиров во вторник. Отлично. Работаю до шести))) вторник я так понимаю завтра? я тоже до 18:00 но я быстро оказываюсь в центре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 мое сердце занято, такой вариант отпадает по умолчанию я всегда считала, что если мужчина говорит, что у него уже есть женщина, то у него просто нет других причин для отказа ) п.с. и наоборот тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Сердце просто занято Не обязательно женщиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 мое сердце занято, такой вариант отпадает по умолчанию я всегда считала, что если мужчина говорит, что у него уже есть женщина, то у него просто нет других причин для отказа ) п.с. и наоборот тоже т.е. если я на диете, я не могу даже меню полистать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 мое сердце занято, такой вариант отпадает по умолчанию я всегда считала, что если мужчина говорит, что у него уже есть женщина, то у него просто нет других причин для отказа ) п.с. и наоборот тоже т.е. если я на диете, я не могу даже меню полистать? какой смысл листать, если все равно без вариантов. а может у тебя денег нет на даже на салат. а диета это отговорка, чтоб не есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 т.е. если я на диете, я не могу даже меню полистать? тогда вопрос - для чего меню. не хочется сидеть на диете или не устраивает основное блюдо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 т.е. если я на диете, я не могу даже меню полистать? тогда вопрос - для чего меню. не хочется сидеть на диете или не устраивает основное блюдо? не углубляйся так, все гораздо проще какой смысл листать, если все равно без вариантов. для чего женщинам украшения? красивее и умнее они от этого не становятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 не углубляйся так, все гораздо проще поясни глупой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 для чего женщинам украшения? красивее и умнее они от этого не становятся не знаю. я не ношу украшения. я даже не крашусь практически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 для чего женщинам украшения? красивее и умнее они от этого не становятся не знаю. я не ношу украшения. я даже не крашусь практически. а я крашусь и ношу мне настроение поднимает а когда хорошее настроение, то женщина становится красивее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 не углубляйся так, все гораздо проще поясни глупой ответ очевиден, не капризничай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ответ очевиден, не капризничай ответ у каждого свой потому не очевиден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 набросились) вторник я так понимаю завтра?я тоже до 18:00 но я быстро оказываюсь в центре да, завтра. я тоже смогу уйти в 18.00 на Павелецкой быстро окажусь только с местом надо определиться в личке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 да, завтра. я тоже смогу уйти в 18.00на Павелецкой быстро окажусь только с местом надо определиться в личке) Я на павелецкой буду в 18:20 Место решайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 "вотсаплю" тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 "вотсаплю" тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 А как же чертановские встречи по вторникам????? мляяяяя((( я думала средаа((( вот к чему непостоянство приводит... "вотсаплю" тебе надо будет добавиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 надо будет добавиться вливайся женский чат устроим :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 я не умею)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Лида, скачивай whatsapp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.