Sebastien Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Олег, это жилье собственное ) проблема наших дней ( И не говори. Я сейчас с электричеством воюю. Оказывается чтоб подключить на землю дополнительно семь киловат нужно еще 150 косых, но можно через горэлектросеть, но они не очень жаждят подключать. На ровном месте война((( И это только начало(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Про авдотьюшку твою)) Ну... Хотелось бы, чтобы подольше... Я раз в два года пока не готов менять... P.S. Загляни в тему новичков. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Да я и без подарков обойдусь... ты прочел не так.... :rofl: ударение не там поставил.... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Про авдотьюшку твою)) Ну... Хотелось бы, чтобы подольше... Я раз в два года пока не готов менять... P.S. Загляни в тему новичков. :blush2: Мак я нечего не понял по твоему посту?!?! Ты передумал на счет ауди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Ну к 40 надеюсь набрать 30% первоначального взноса :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 И скоро НГ)) подарки начал уже присматривать?)) Кому? СЕбе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 СЕбе)) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Вот он где скрытый посыл ))) и я подвоха не заметила ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Ну к 40 надеюсь набрать 30% первоначального взноса :rofl: Я и столько не наберу. Я даже не представляю, каков он, этот взнос. Настолько это всё для меня нереально. :blush2: Мак я нечего не понял по твоему посту?!?! Ты передумал на счет ауди? Скорее обнаглел... :blush2: Насчёт подвохов... Тогда бы было Себу... Не коверкайте язык... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Ну к 40 надеюсь набрать 30% первоначального взноса :rofl: Я и столько не наберу. Я даже не представляю, каков он, этот взнос. Настолько это всё для меня нереально. :blush2: Мак я нечего не понял по твоему посту?!?! Ты передумал на счет ауди? Скорее обнаглел... :blush2: Насчёт подвохов... Тогда бы было Себу... Не коверкайте язык... ))) так у этого олигарха две тачули что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 так у этого олигарха две тачули что ли? У пингвина-бомжа ты хотел сказать? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 глупость не может обидеть, просто ты не в моем вкусе Ты не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Все спят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Нет ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 А ты чего не спишь? Понедельник на носу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Еще куча нерешенных вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 глупость не может обидеть, просто ты не в моем вкусе Ты не пробовал не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 еще бы. кто б дал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Мне кажется или намечается серьёзное свидание ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 я на свидания только с Дашей хожу теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ты не пробовал не собираюсь правильно, влюбишься еще я на свидания только с Дашей хожу теперь регулярно и с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 я на свидания только с Дашей хожу теперь регулярно и с удовольствием НУ всё, теперь моя душенька спокойна, Девушки пристроены и довольны))) Оказывается всё проще чем я думал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 я на свидания только с Дашей хожу теперь регулярно и с удовольствием НУ всё, теперь моя душенька спокойна, Девушки пристроены и довольны))) Оказывается всё проще чем я думал ))) врешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Сложно поверить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 еще бы. кто б дал если мне надо, я беру сам, никого не спрашивая правильно, влюбишься еще мое сердце занято, такой вариант отпадает по умолчанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.