zme Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Душевное тепло я могу испытывать с другом, но это же не есть любовь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Какое тепло? Осень на дворе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Душевное тепло не зависит от погоды ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Душа тоже мёрзнет... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Столько вещей которые могут душу согреть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Столько вещей которые могут душу согреть )) одна! вот эта комната!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Деньги душу не греют, а портят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Коньяк, книжка "Как согреть душу?" и газовая плита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 хочу быть испорченным)))))) :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Деньги душу не греют, а портят! Ну, если развести костёрчик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Ох ниче се какая тема есть .... А я и не знала)))) Где новые анкеты??? И ваше че тут флуд устроили?? Тут только АНКЕТЫ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 вы ппц занудны))) Любите все, что вокруг))) если любовь проникает в жизнь, то ты ей делишься со всеми невзирая на то достоины ли этой любви или нет))) Любовь между м и ж это малая долика от всей любви))) мало кто умеет ценить, хранить любовь, а еще меньше людей, которые умеют ее дарить. Все! С философией закончили))) А теперь я хочу флиртовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Неправильно распыляться чувствами со всеми, особенно если нахрен твои чувства не нужны. В конце концов растопчат, перетопчат, наплюют и разотрут. И страдать потом будешь больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Буки вы какие-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 я? Страдать? Херрас два))) Каждый считает так, как считает. Я люблю и точка))) и люди это видят, ценят и тянутся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Ленк, я не говорила именно про тебя, а в общем, как бывает в жизни, в 98% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 И не надо путать любовь и желание обладать объектом любви)))) Ленк, я не говорила именно про тебя, а в общем, как бывает в жизни, в 98% мдааа нельзя любить и требовать взаимности))) если любишь, тоьлюбишь))) а если тебе необходима взаимность, то это уже не любовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 А где я хоть слово написала про взаимность? Я пишу про распыление чувствами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Брысь :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Веселее товарищи, веселее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 распылять?))) Я не знаю как любовь можно распылять))) а где анкеты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 В паспортном столе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julmar Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 может вы тему отдельную создадите про любовь и ее разновидности и подвиды?а то -то анкеты давайте,а то брысь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 может вы тему отдельную создадите про любовь и ее разновидности и подвиды?а то -то анкеты давайте,а то брысь. Брысь - это к тому, чтобы здесь не флудить а оставлять анкеты тем кто пожелает А среди флуда все теряется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 да ладно... анкет тут раз два и обчелся. Никто не воспринимает серьезно, тк у нас не сайт знакомств. если бы флудом тему не поднимали - она бы покрылась пылью на n-ой странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.