Julmar Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 ФИО - Юлядата рождения - 07.03.1983 место проживания - г. Москва хорошаааааааа...... приветик!!! привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 брысь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 брысь))) я так и знал..))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 может я ревную)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Ленка, ты уж определись ) а то этого ревнуешь, того любишь, с третьим флиртуешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 нафиг?))) я всех посвоему люблю))) и у нас взаимно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Ленка, ты уж определись ) а то этого ревнуешь, того любишь, с третьим флиртуешь ) как в том анекдоте,, _ а о це , на помидоры))))))))) нафиг?))) я всех посвоему люблю))) и у нас взаимно ;) эт точно!))))) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Ну фиг знает. Любовь лучше беречь для единственного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Ну фиг знает. Любовь лучше беречь для единственного. а вдруг он окажется подонком?, и что ?, зря берегла?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 а кто мешает беречь любовь для единственного и при этом любить по-своему остальных?))) тем более когда все взаимно))) надо легче быть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Ну тогда непонятно что ты вкладываешь в слово люблю. Люблю и хорошо относиться, выявлять симпатию и дружить - это все разное. Любить сына - материнская любовь. Единственного мужчину - настоящая любовь, набор чувств.. Любить родителей-другое. Но распылятся люблю переддрузьями или знакомыми - ну нет такого люблю. Имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 не гунди, Лесь))) Философствовать можно долго, а толку?... Хорошее отношение та же любовь))) А это просто отдавать часть себя без требования обязательной взаимности)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Бу бу бу. И как тебя на всех хватает ))) Я вот так не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 проще надо к жизни относиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 А проще не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 а надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FomaXXX Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 А зачем к жизни относиться проще, если жизнь штука сложная? Для всех мил не будешь. Да и лучше быть голодным, чем есть что попало, лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Ну тогда непонятно что ты вкладываешь в слово люблю.Люблю и хорошо относиться, выявлять симпатию и дружить - это все разное. Любить сына - материнская любовь. Единственного мужчину - настоящая любовь, набор чувств.. Любить родителей-другое. Но распылятся люблю переддрузьями или знакомыми - ну нет такого люблю. Имхо :blink: :blink: :blink: я в акуе..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 А зачем к жизни относиться проще, если жизнь штука сложная? Для всех мил не будешь. Да и лучше быть голодным, чем есть что попало, лучше... раз ты такой сложный, то почему глубину мысли не просек?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Миха.. Чего удивляешься? Обычно говоря любовь все подразумевают чувства к противоположному полу. А материнская любовь, не, ну она настоящая конечно... Но она другая, особенная. И надо иметь собственного ребенка чтобы ее испытывать. А люблю у девочки и мальчика в любом возрасте и без детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Миха.. Чего удивляешься?Обычно говоря любовь все подразумевают чувства к противоположному полу. А материнская любовь, не, ну она настоящая конечно... Но она другая, особенная. И надо иметь собственного ребенка чтобы ее испытывать. А люблю у девочки и мальчика в любом возрасте и без детей. лично я считаю, что материнчкая- самая настоящая, а дальше могут быть какие угодно к мужу, к родине, ко всякой гадости.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Мих - я уже не раз писала что в любовь не верю. А именно любовь, про которую все говорят, между м и ж. Да, материнская единственная и настоящая. А другое это набор чувств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Максимки нынче в моде.... Максимы вне моды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Лесь, любовь она либо есть либо нет, а чем она еще сопровождается... Влечением... Уважением, заботой это уже другое))) любовь- душевное тепло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.