lenamix Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 треп в основной теме))) Брысь туда Думаешь, это судьба?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FomaXXX Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Ой не верпю я во всю эту лабуду, но была не была! Муж. 32 Детей нет Ищу разумную, адекватную, девушку, возраст 25 32. Одинок не женат и не был фото тут http://vk.com/id115503020.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Интересненько интересненько ))) ой... а фото не открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Интересненько интересненько ))) ой... а фото не открывается. Улибки с сылки убери и все открывается. Вот только не понимаю зачем я зашел и смотрю его фотки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Вот только не понимаю зачем я зашел и смотрю его фотки))) )))) ну ты даешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FomaXXX Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Интересненько интересненько ))) ой... а фото не открывается. Улибки с сылки убери и все открывается. Вот только не понимаю зачем я зашел и смотрю его фотки))) Фот ты внатуру дал! Ладно не буду язвить) Ты наверное просто девушке помочь хотел, вот и посмотрел почему фотки не открываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Интересненько интересненько ))) ой... а фото не открывается. Улибки с сылки убери и все открывается. Вот только не понимаю зачем я зашел и смотрю его фотки))) :rofl: :rofl: :rofl: так и зачем ты его фотки разглядывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 да просто на автомате кликнул ссылку) Сидел смотрел его фотки а потом поймал себя на мысли - а нахрена?) Может я скрытый гомосек и теперь мне прийдется развестись с женой. а у меня сын и дочь. епт че теперь делать ?))ЧТож со мной мазда3 Сделала то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Максимки нынче в моде.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 не...Максимы точно мимо меня, не везет мне с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FomaXXX Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Максимка это советский фильм про негретенка, которого воспитывали советские матросы на корабле. Ни кто не смотрел?) да просто на автомате кликнул ссылку) Сидел смотрел его фотки а потом поймал себя на мысли - а нахрена?) Может я скрытый гомосек и теперь мне прийдется развестись с женой. а у меня сын и дочь. епт че теперь делать ?))ЧТож со мной мазда3 Сделала то))) Да ты попадаешь бедолага!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Максимка это советский фильм про негретенка, которого воспитывали советские матросы на корабле. Ни кто не смотрел?) смотрели. Оч стары фильм ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FomaXXX Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Да я еще тогда под стол пешком ходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentis74 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Блин я тоже его фотки посмотрел ....=((( ЗАЧЕЕМ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Блин я тоже его фотки посмотрел ....=((( ЗАЧЕЕМ???? согласись жесть ощущения)))) FomaXXX если ты не понял я просто шучу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 его ник наверно вас на это толкает - ХХХ?? ))))) эх вы, мальчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FomaXXX Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Я бы сейчас к женам пошел на вашем месте и все бы досканально проверил.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentis74 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 его ник наверно вас на это толкает - ХХХ?? )))))эх вы, мальчики. Если нас и толкает чтото .... то это точно не его ник.... Тьфу тьфу тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Если нас и толкает чтото .... то это точно не его ник.... Тьфу тьфу тьфу ну тогда я бы насторожилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 его ник наверно вас на это толкает - ХХХ?? )))))эх вы, мальчики. Ааааа вот оно что. я на подсознательном уровне кликаю на все ссылки XXX а перейдя по ссылке я смотрел его фото - пытаясь найте эти самые ХХХ. Мужики не кликайте на ссылку там ХХХ нету(проверено)=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 ахаха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentis74 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Чота тема медленно но верно превращаеться в Клуб Одиноких ХХХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FomaXXX Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Мда интересно, во многих мультиках на бочках с порохом написано ХХХ, как у вас с мультфильмами? А ник тут все просто обычно он FomaX, но этот занятпришлось добавить), ну а смысл - Fo maX Скажите лучше где найти фару левую ксенон на Матрешку дорестайл спорт. Блоки розжига не нужны только фонарь. Обыскался уже неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentis74 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Эта пРОблема... Я на разборе покупал у себя в городе .. но это давно было =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FomaXXX Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Это проблемма оч большая, я тут объяву подал, в других местах смотрел. В Москве нашел битую говорят что внутрянка целая. У меня отражатели отвалились и стекло после удара треснуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.